【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(191ページ目)

鬼滅の刃

ハマる

読むほどハマる。グロ目な描写は苦手だけど兄妹で翻弄されながら生き抜いていく強さにハマってしまう。心優しいお兄ちゃんがどこまで行くのか、可愛い妹を助けることが出来るのかたのしみ。

これから

試し読みしただけですが、キャラもしっかりしてて子沢山だけどそんなに混同しないかと思います。早く続き読みたいです。

めちゃくちゃ面白い、、、
    友達にオススメされて読みました。
    最初はまさか妹一人以外家族全員殺されてしまうとはおもわず、このままよむか迷いましたが、主人公がひたむきに努力し、そして強くなるストーリーに感動します。

とても面白い

炭治郎がものすごい才能の持ち主でめちゃめちゃつよい!!
    ではないところがとてもいい。
    そしてねずこがとても愛らしい。
    とても面白い。

丹次郎が鬼になってしまった妹の為に、人間に戻す方法を探っていく物語。サビトとマコモの所は、 感動してしまいました。この二人を食べた鬼にも悲しい物語があったりでやるせないですね。
    とても面白いです。

癖の多いキャラクターが多いマンガ

しかし、好きです(^ω^)

画風も他のマンガと違うので、そこは好き嫌い別れそうな所ですが、私は今は好きです

最近、読んだ作品で1番好きです。
    家族を鬼に襲われ、唯一生き残った妹を鬼から人間に戻す方法を探すために旅にでる主人公ですが、本当に妹思いのいい子で応援したくなります。
    まだ、最初の方しか読んでないのでこれから楽しみです。

アニメから見た者です

割と画風がコミカル?な感じですが、戦闘シーンなど意外とグロかったです。主人公の前向きなところとか見てるとこちらも活力を与えてくれるようなそんな漫画です。

ずっと気になっていた漫画ではあったのですが、読む機会がなくアニメをやっていたので見たらハマりました。妹想いの兄の健気さと強さがとても素敵に描かれています。読んでいてハラハラドキドキしますが応援したくなっちゃう主人公です。

1話目が悲しい

鬼に母親と兄弟たちをを喰いコ○されて、妹は鬼になってしまい、主人公は鬼を倒しつつ妹を人間に戻すというお話です。最初のお話で家族がいなくなっちゃうので悲しいとこから始まります。その後はチョイチョイコミカルなのでクスっと笑えるシーンもあって好きです