【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(187ページ目)

鬼滅の刃

アニメで見て面白いなと思って漫画も読み始めました。
    主人公側はもちろん、敵の鬼もただ悪いやつというわけではなく、それぞれ鬼になる前の人間だった頃の過去があり、さまざまな理由で鬼になった経緯がかいてあるので見ていて考えさせられることがあります。
    キャラクター一人一人にしっかりと個性があるので少ししか出番のないキャラでも結構印象に残りますし、主人公の敵に対する慈悲の気持ちに共感することができるので是非見ることをオススメします。

兎に角

物語的には鬼と人間のシンプルな対立ですが、それぞれのキャラクター設定がしっかりしているので、深みと厚みが出て面白いです。ワンピースの初期に感じたワクワク感があります♪

強くなれる。。

親兄弟を鬼に殺され、妹も鬼に。
    妹を治すため、鬼殺隊として鬼と戦いながら、苦難を乗り越えて行く物語です。
    真面目かと思いきや、出てくるキャラが個性豊かで笑えます。
    アニメ化もされ、内容も素晴らしく、映像がとても綺麗なので、毎回しびれます。
    大好きな作品です。

アニメからきましたが、絵がとてもきれいで、キャラの感情がとても魅力的に表現されています。続きがとても気になります!

主人公カッコイイ!

絵のタッチがちょっと癖があるので最初読んでなかったんですが、周りから面白いと絶賛され読んでみたら…ハマるハマる、先が気になって仕方なくなってズルズル読みました!
    今度更新したら買える分ポイント大量に使って読もう!

キャラクターそれぞれカッコイイ、女の子は可愛い!
    話もめちゃくちゃ作り込まれてます。アニメも見てますが原作もいいよ!
    鬼が出るんだけど…鬼も憎めないキャラクター多いんだよね。とにかくオススメです!

ファンタジー

家族思いの主人公とは裏腹に残酷で非道な現実が突きつけられる。必死にもがく主人公と周りの人の関係を見てドキドキが止まりません。

設定が面白いと思いました!絵が少し怖いところもあるけど、感動や人が成長していく姿を見て見ていくのが好きな僕にはオススメの作品です

絵は好きではなかったけど、気になって読みました。
    内容が面白くて、一気に読めました。
    おススメです。

以外に笑えるところ多くてびっくりした!
    かなりつぼってハマった!
    皆んなの成長ぶりがすごくて読んでいて飽きなかった

雰囲気が好き

絵柄が独特で好みが分かれると思いますが、内容が鬼を退治する話なので、和風な絵柄はストーリーにすごく合っていてストーリーもさくさく進むのでとても面白いです。鬼も死に際に人間の時の事を思い出すのですが、回想もまた悲しくて…いま一番ハマっている漫画です。