【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(164ページ目)

4.6 評価:4.6 12,299件
評価5 73% 8,992
評価4 18% 2,175
評価3 7% 809
評価2 1% 180
評価1 1% 143
1,631 - 1,640件目/全2,148件

楽しい

初めはなんだこれ?って思ってみていたがどハマりしてしまうくらい柱がかっこいい!!とくに初めて見た時の煉獄さんの印象と見終わった時の煉獄さんへの印象が変わりすぎて煉獄さんのファンになってしまいました!!

作者ファンのひとりごと

鬼滅が人気になったのはアニメの見せ方がうまかったから。アニメから入った人、なんとなく話題だから食指が動いた人たちが第一話から読んだらなんじゃこれってなると思う。絵が最初の頃は荒すぎるからね。
    独特の躍動感の無さとか、キャラの目が点になる不思議デッサンが目立つと思う。
    女の子の足が太すぎたり。
    この人が描きたいのはもっと人と人を繋ぐ絆だったり、奥底にある傷だったり、人間の深淵に触れるところだからバトルは読めたもんじゃなかったからファンとしてもこれが人気作になったのはちょっとナゾ。
    でも所々で描かれる泥臭いまでの人間らしさが魅力的。
    無惨が最後に「俺を1人にしないでくれ」と叫んだのはなんかぐっときた。究極生物も本心はやはりそれなのかと。
    それにしても炭治郎とカナヲちゃんは結婚したのよね…?その辺描いて欲しい。

むぃくーん!

最終回はちょっとうーんって思ったけど
    無惨を倒すまではむっちゃ面白い
    むぃくんが可愛くてほんと好き
    炭治郎と禰豆子の兄妹の絆がすごくて
    とてもいい作品でした!

おすすめ

まちがいないおもしろさ。
    敵である鬼にもそれぞれにストーリーがあり、ただの悪者退治に終わらないところが女性にも人気の秘密かなと思います。

by 匿名希望

腕が吹っ飛んだり、人がバッタバタと死んでいって結構グロい。
    でも、炭治郎と禰豆子の兄妹愛と仲間達の絆が結構泣ける。つい何度も読み返してしまい、みんながハマるのもわかる

スラスラ読み進めれる

なんて言ったらいいのか分からないが、これを読むのをオススメする。読み終わっても何回も繰り返し読んでも飽きない!!キャラが凄くいい!とにかく面白い!是非オススメする!!

アニメでハマった

アニメからハマりました。始め大正時代の田舎でビンボーな男子がイヤリングって…と違和感ありまくりでしたが何故か引き込まれた。細かい設定はツッコミ処ありまくりだけど、現代の人々の家族、人間関係の悩みなんかが、海外ドラマのように新しい設定でそれがたくさんの人の心に響いたのだと思う。

これぞジャンプ

これぞジャンプ漫画なストーリーで一気に読んでしまいます。友情、家族、強いラスボス。終わってしまうのが寂しいです。

by 匿名希望

久しぶりに続きが気になるマンガを読みました!!無限列車編は、柱というか煉獄さんカッコイイ!!最初、暑苦しい人だな(笑)と思っていたけど、素敵な人だった…
    まさか、こんなに早くドロップアウトしてしまうとは思わなかったから驚きでした。

by 匿名希望

引き込まれる!!

アニメもマンガ止まりません!

怖いのとかグロいの苦手ですが、血が出ようが口から手が出ようが次が気になります!

鬼滅隊、鬼、みんな一生懸命苦しんだり悲しんだりしながら生きてるんだって感じられるところがいい。

あと、何回も読める。

振り替えって、このとき感じた違和感はこれか、とか、ああ、このとき既にこの人は知ってたのか、とか。
    多角的に楽しめます。

早く続きか読みたい!終わらないで欲しかったー(涙)

by romii

無料の作品