なにがいいの?
あんなに社会現象になるほど人気を集めたマンガがこの程度かと幻滅でした。話は薄っぺらいし技はわかりずらい。キャラクター設定も雑で本当に残念でした。
by 007chan-
すごい
ハジマリガ衝撃的すぎて、これをこどもたちが夢中になるのかと思ったけれど、読んでいくうちに引き込まれて没頭してしまうお話でした
by A-t-
アニメから入りましたが、漫画で読んでもおもしろいですね。アニメだと音響も入り、さらに楽しめます。。。
by squirrel918-
面白い!
アニメから激ハマりで、マンガも読みはじめることにしました!すべての出来事には背景があって、「なんで?!」と思うことでも「そんなことがあったのか、、、」と結局どちらの立場にも心動かされる作品だなと思います。
by twinちゃん-
前向きになれる
炭治郎見てると前向きになれます。家族愛、友情、信頼、許す心など学べる。鬼にもそれぞれ辛い過去があり考えさせられます。
by Zoi-
たいへんおもしろいと思います。また設定や展開がよくつぎが気になります。このまま読み続けていきたいです。
by がるわん-
最高!
ここ最近で1番ハマった漫画で、アニメ共々何回も見ています!
どの回も本当に面白いですが刀鍛冶の里以降の話が特に好きです。読んだらはまらない人は恐らくいないでしょうね。by みみみん。-
鬼殺隊と鬼との戦い。鬼殺隊がカッコイイ。登場人物一人ひとりに物語があり、泣けるし、面白い。炭治郎達の成長も読みごたえありです!!
by たりのら-
何度読んでも
何度読んでもいい作品。友人からコミックを借りて全話読んだけど、まためちゃコミで読み始めてワクワクしてます。
by がんばれくまモン-
言わずもがな
似た設定のストーリーはいままでにあったと思いますが、伏線の回収や時代の背景など色々細かいところに気を使っているところが今風で人気が出たのだと思います。
by いんわいず-