一気読み〜
しばらく前ですが、アニメでハマって大人買いしました。後悔してないです、それほど、引き込まれる漫画です。
by ねこ193-
大人も子どもハマるマンガ
最初は子どもたちが読んでいたのですが、子どもに勧められて読みはじめました。兄妹愛や友情など人間味にあふれる世界観に私自身がハマってしまいました。世代を問わず楽しめる魅力が満載の本です。
by Mokumoku72-
迫力と悲しみと優しさの渦
あっという間、興奮の間に。
全ての感情を網羅してしまいました…。by こもら-
今からですが
テレビ版を観てはまってしまいました。
普段の生活に追われて忘れてしまった大切な事を思い出させてくれる作品です。by ざらめおかん-
宇髄さま
遊郭編ですっかり宇髄さまにハマりました笑
カッコイイですね。
とにかく伊之助が出てくるとすごく安心感があります。by 葉わさび-
猗窩座の過去
煉獄さんの時から猗窩座が大嫌いだった。
でも一番悲しい過去を持った鬼。
炭治郎が倒してくれてよかった。by KikiaRara-
楽しみ
きめつはいまだに見たことがないのでこれから読みはじめてみようかな、すごい人気があるみたいので楽しみです
by 津軽じん-
漫画を結構アニメに反映されている
アニメから見ましたが、原作も読みたくなり全巻読みました。なんとも悲しく、切ないストーリーの展開で、最後は良い終わりを願うばかりでした。
by ともぴっ-
もう本当大好き。何度も読み返しては泣いてる。
家族愛だとかそういうだけでなく、人を思う気持ち、諦めない気持ち、いろいろ考えさせられる台詞がたくさんある。キャラクターそれぞれが成長してく様も感慨深い。by にーのみー-
私はグロ系はダメなので避けていましたが、子供が好きで、夢中で読んでいるものですから、つられて私も読みました。
鬼殺隊にも色々な過去があっての事ですが、悪者である鬼にも物語があって、切なかったです。
この作品が素晴らしいのはもちろんですが、大絶賛されているのは、潔くスパッと完結したからでしょう。
読者がその後を色々考える余韻に繋がりました。by ふぇりちん-