アニメ
アニメから入って漫画を読んだら、はまった。こわかったけど、それだけじゃないことが描かれていて、全部よんだ
by もももももっち-
語れない
アニメから入り、こちらに辿り着きました。各エピソードの終盤では必ず涙が出てきます。息をするのを忘れるほど夢中になって読んでしまいます。いつかコミック版で全巻揃えたい。
by ミミのまま-
やっぱり面白い!
私はアニメから知りました!こアニメが大ブームになって最初はそんなに言うほど面白く無いんじゃない?!って思って見てたら結局、私もハマってしまった(笑)最終回がどうしても気になり漫画で全話読んでしまいました(笑)
by 3tqv-
炭治郎と禰豆子の兄弟愛と、家族愛がすごく感じられる、そして泣ける名作だと思う。家族みんなで好きになってます。
by ママたいたい-
大好きです!!アニメも映画も見てるし、漫画も何回も読んでます。テンポの速さが読んでて飽きない秘訣かも!絵はアニメのがきれいです(笑)作者さんごめんなさい(*ノω・*)テヘ
by ちわゆ-
昔のジャンプ作品を読んでいた世代なので最初はジャンプっぽくない絵柄に抵抗がありました。
読んでみると話が面白くてキャラクターもみんな素敵ですぐ大好きな作品になりました!by みん623-
人を思いやる気持ちを大切に。
この作品で感じる事は他者への思いやり。
命をかけて自分と周りの命を守る大切さを分かりやすく表現してくれている。by 波る-
残酷だけど光がある世界。
たくさんのキャラが亡くなって失ったものも大きいけれど、不思議な明るさと希望を感じる作品でした。
鬼の悲しさに寄り添う炭治郎の優しさや、強いのに普段は情けない程ヘタレ過ぎる善逸など、他の少年漫画にはいないようなキャラクターも魅力的だと思います。by ふくsun-
コロナ禍の救世主
少年マンガをあまり読んだ経験は
ありませんでしたが
コロナ禍でもてあました時間に
どっぷりハマり最後は
ジャンプまで購入して読み更けました。by ayana0521-
最高
最初から最後まで一気に読んでしまいました、ままんな、かっこよすぎだよ。好きな漫画BEST5なな入る作品です。
by ☆Dolphin☆-