- 全224話完結(38~47pt)
ストーリー展開がハンパない
過酷な運命にも負けずに、鬼に殺された家族の仇を打つため、そして妹のために戦いつづける主人公には感情移入してしまいます!
とんでもなく面白いです。
人生で出会えた作品の中で断トツトップです。
それぞれの立場に深いストーリーがあって、読んでいて爽快感もある。
最終回が楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
キャラが一人一人独特です。
一度読めば必ずハマるほど、もの凄く中毒性がありますね。
めちゃくちゃ面白い。
主人公が純粋で真っ直ぐな所もとても良い。by 匿名希望- 0
読みごたえ!
最近人気のアニメで気になっていたので無料の分で読みました。確かに面白そう!絵も好きです。キャラもいいし、話の構成もおもしろく、ときどき笑いの要素もあって読みごたえありました。これからアニメも見てみようと思います。
夢中
いつも意外な展開になり、夢中になります!あっという間に時間が過ぎて早く次を見たくなります!みんなそろぞれ信念がありかっこよくて、自分の人生観も変わります!
大人むけ!
兄弟愛が素敵!ネズコが謎に強くなっていって、まだ途中までしか読んでないけどネズコの謎が個人的にきになる!鬼と闘うのとか怖いけど、諦めない心とか、仲間たちとの助け合いとか、あとは丹次郎が考えて闘うところとかカッコいいあれわ!アニメ見てて歌が好きでみはじめた!主題歌もきいてみて!いい曲です!!
アニメ爆発的人気でしたね
漫画の内容も絵柄も個人的にはすきです。絵柄苦手な方もいるみたいなので合えばかなりオススメですね。今古本屋でも売ってません
by 84ch- 0
流行ってる
テレビでにんきとの情報を、みて、よんでみた。うーん、2、3話ではそこまで感情はいらないな。絵柄がおさないですね。
by ユキエやん- 0
無限列車編は
映画で今度やりますね!もし映画を見たいという方はネタバレになるので読まないでいいと思いますが先に知っておいた上で映像としても後で楽しみたい方は是非!
なかなかスリルある
日常を離れたストーリーが、目を引く作品。兄弟であって、人と鬼、この先の2人の行方が気になります。そのほかに登場人物の関係性も気になります。