みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)
- 全224話完結(38~47pt)
禰豆子推し
はじめにDVD 次にマンガでハマりました
多分、周りよりは遅いデビュー。借りたくても借りれなかった あの時の鬼滅ブームは凄かった。炭治郎と禰豆子の兄妹愛 読みながら見ながら何度、涙したか…ちょっと腑に落ちないのが最後、みんな内々で結婚しすぎでしょ〜(笑)by イチゴまめ- 0
NEW最終話の終わり方以外好き
ほんとに面白いし好きな作品
ですけど、最終話の全員くっつけ大作戦
ほんとになんなんですかね?
せめて主人公カプだけにして欲しかった、by うをんず- 0
NEW今はちょっと〜(ーー;)
前まではものすごく流行っていたけど今はあんま聞かないね。どうしたんだろ?ワタシ的には普通に面白いけど、多分もう終わっちゃったのが原因なのかな?もったいないな〜…。また続きだしてほし〜な(終わったけど)
by しまころっけ- 0
NEWなぜかあまりピンと来なかった
とても人気ですが、私はなぜかあまりピンと来ませんでした。こういうのに似たようなストーリーの、ずっと前のブリーチや、最近なら呪術の方が私の好みです。
by こまちまい- 0
NEW涙なしでは読めない
テレビでも話題になってたのでテレビシリーズを見ていましたが原作も気になり読み始めました。読み始めるととまらないし、涙もぼろぼろ。みんな生きていてほしかった!
by あんず酒- 0
NEW涙が止まらない
家族の仇と禰󠄀豆子を人間に戻すために鬼殺隊に入り鬼を倒すというあらすじ
しかし、家族の仇と禰󠄀豆子を人間に戻すまでの道のりは長く、苦しいと思う事が多いが(俺は長男だから)と頑張る姿勢はかっこよすぎる
途中で仲間が出来、涙が出る時もある友情
それぞれ目的は違うが、標的が同じ
時には死にそうになりながら戦い
身体がボロボロになるが
勝ったあとに仲間達と笑い合うのはもう涙しかないby flour- 0
NEW神作品
まだ読んでない方もいるのかな。アニメ派でネタバレが嫌な方も多いとは思いますが、読んでからアニメ見ても全然楽しめると思います。
by いちごロック- 0
グロめ
戦闘シーンがとにかく綺麗だしわかりやすい話しの進み方で小さい子から大人まで理解しやすい作品でした。グロめだけど許容範囲かな
by ただ読んでるだけのにーと- 0
・・・
この作品は家族を✕された竈門炭治郎が敵を討ち、禰豆子を元の人間に戻すための話で見どころはバトルシーンが多いことや
感動できるシーンが多いことです。by YYY530- 0
見事にどハマり。
アニメを見てて、続きが気になりすぎて単行本で全巻買い一気読みしました。
話もテンポよく進むので非常に読みやすかったです。敵にも味方にも1人1人の物語がちゃんとあり、毎回感動してました。by 転勤族の嫁- 0