- 全224話完結(38~47pt)
ダントツで今読んでいる漫画の中で一番面白いコミックです、特に主人公や登場人物の過去で泣いてしまいました
悲しみの中にも希望が見えるお話
鬼に家族を殺されて、唯一生き残った妹も鬼なって。
弱い自分に絶望しながらも、一歩一歩前に向かって進んでいく炭治郎の姿に心を打たれます。
鬼にもそれぞれ人間だった頃の悲しい出来事があり、鬼になってしまった背景を思うと涙が出そうになります。
全体的に魅力あふれる登場人物ばかりなので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1
絵の
好き嫌いはあると思うけどストーリーは面白い!本屋でコミックが売ってなければ電子書籍でもよいから読んで欲しい
アニメを今見ていて、面白かったので漫画も読みにきた。
1話は重いなーって思いながら見てたけど
だんだん、ちょっと泣けて、ちょっと笑えての要素も出てくるので楽しめると思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
友だちに勧められて読み始めました。1巻目は画風に少し戸惑いましたが、途中から普通になってきたので特に気にならなくなり楽しく読ませてもらってます。さすが大人気作品って感じて続きが気になって読み進めちゃいます。
by Babyjack- 0
いい
アニメから入ってハマってしまい漫画も読んでます。絵があまり好きじゃないのが残念だけど内容は泣けるし面白いし大好きな作品です。
大好き!
初めは鬼に殺された人の絵が怖かったけど、ギャグ要素もあり、泣けるところもあり、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
テレビでやっていたので読んでみました。すずこを守るお兄ちゃん。どんどん続きが気になります。続けて読んでいきます。
面白い!
話題になっているから1話だけでも見てみようと思ったらみるみる内に惹かれていき、追加で課金して何話も読みました。
キャラクターの魅力もさるながら、ギャグも入っておりすごく面白いです。by 匿名希望- 0
久しぶりにはまった!!
友達の進めで読んで見たらとても面白く感動するシーンも沢山あっておすすめです!みんなのキャラも面白くて最高👍