- 全224話完結(38~47pt)
誰もが知ってる
今話題の大人気マンガ。あのワンピースをこのマンガが超えたー!
ストーリーも、しっかりしてて謎の部分も最初は多いけど伏線回収も、今後出来てます。マンガもアニメもみて欲しいby 匿名希望- 0
一気読み
もうめちゃくちゃ話に引き込まれて課金に課金を重ね全話一気に読んでしまいました。
流行ってる意味が分かるなー。
鬼の絵や戦闘のシーンは怖い、グロい感じの所もあるので、苦手な人は苦手かも知れませんが(進撃の○人みたいな)私は平気なのでとても面白かったです!by アユみん- 1
面白かったです
正直なんでここまで流行ってるのかわからないところもあったのですが、面白くなってきました。うっかり泣きました。
うーん、微妙?
絵が少し苦手でした…話はまだ最初の方しか読んでいませんので、これからストーリーがどうなるか楽しみです。
大好きな作品の一つ!読んだら止まらなくなります
全体的にシリアスだしグロいシーンも多いけど、主人公の同期組がわちゃわちゃしているシーンはめっちゃ和みます(^-^)by 匿名希望- 0
おもしろい!
序盤はハマりきれない、という人もいるかもしれないですが、騙されたと思ってせめて善逸が登場する所まで読んで欲しいです
一人一人の背景が描かれているのがよいですby 匿名希望- 0
子供が大好きで、一緒に見てます‼️切ないところもあり、グロイところもあるし、でも、かわいいし、かっこいい
どこかご丁寧で雑
鬼vs.人間 のお話しですが登場人物の背景の話しが多く深入りは本では・・・??作風は描写力などあるのですが内容とストーリーの進み方のズレを感じてしまいます
by メニエールのPえ呂- 0
ハマった
流行ってるみたいだけど面白いのか?と疑問を持ちつつ読み始めました。
読み始めると一気に引き込まれました。
展開もなかなか早いので個人的には飽きずに読み進められます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
The少年漫画✨
少年漫画を普段読まないが、あまりにも話題で😅人に勧められ…コミックスを借りて読んでみました!
最新刊の19巻まで読んで思った事…
主人公の炭治郎が、少年漫画らしいヒーロー
勇気と優しさ、忍耐力を持っている炭治郎
そして鬼にされた妹の禰豆子(可愛い❤️)は、そんな兄の愛情を一身に受けて人を襲わずにいる✨
そして炭治郎の仲間達、善逸や伊之助がいて…
親や兄弟を殺され、鬼退治だけが目的だと思って読んでいたが、鬼の方にも鬼になった理由みたいなものがあって泣ける💧
勿論、鬼滅隊の人達にもそれぞれの理由
事情みたいなものがあり、これも(泣)💧
でも、闘いのシーンは見慣れてないせいか頭に入って来ない部分もあるんですが💦
ストーリーは面白いし、まさに少年漫画‼️
鬼舞辻無惨との闘いまで炭治郎を応援したいby メゾ・ピアノ- 1