- 全224話完結(38~47pt)
ホント面白い
絶対読むべきー!!
炭治郎の優しさたまりませぬ。by 匿名希望- 0
噂どおり
おもしろい!
私のまわりがみんな鬼滅の刃ハマってて絵が好きじゃなくて見なかったけど、読んでみたらどハマりでした!!
無駄なシーンもなく、ストーリーもおもしろく、時には泣ける。
おすすめの漫画1位です。by 匿名希望- 0
話題になっていたのであまり期待せずに見始めましたがかなり期待をうわまりました!おもしろい!先が気になります
世間の人気にあやかり読んでみました。簡単に言えば炭治郎の禰豆子を思う強い気持ちから、どんどん強くなり周りの信頼も得て困難を乗り越えていきます。
けど簡単には言えない中身もあります。個人的に音柱Loveです。by アンチー- 0
これは文句なしの面白さです。
みんな鬼滅って騒いでるけどどうせと失礼ながらに思っていました。
友達の激推しでアニメからみるとおもしろくておもしろくてその日のうちにアニメ全部見て続きが気になって翌日漫画全部読みました笑
友達に感謝しかないです〜
もう全部のストーリーが魅力的で感動して。
上弦の弍を倒すところの弟子愛や胡蝶しのぶの生き様とかほんとに素敵で何回も何回も読み直してしまいます。
もちろん皆さん書いてますが無限列車編もとっても最高でした。早く続きが読みたいです!by りなてぃぃぃぃぃん- 49
どハマり
まさかアラフォーになって少年漫画にハマるとは思いませんでした。主役たちの魅力はもちろんですが、敵目線のストーリーも魅力の1つです。
なんか切ない
今まで読んだ作品の中で1番良い!1つ1つの鬼の生い立ちとかがなんか心がグッともってかれそうになる感じ!次の配信が楽しみで仕方ないです!
鬼滅の刃
大正時代を背景にいろいろな妖怪が出てきてそれを退治していく殺しあり悲しみあり友情ありのテーマになっていて面白い作品だと思います
by 貴也L275s- 0
テレビとかでも今すごい話題ですよね。本屋に中々売ってないのでこちらで読もうと思います。まだ、序盤しか読んでないですが、次々出てくる登場人物が魅力的。面白くなりそうです。
真っ直ぐな人間観
娘が持っていた単行本をこっそり読んでハマりました。わたしが住む福岡県には竈門神社というところがあります。しかもそこでは主人公が羽織る市松模様の羽織とよく似たものを使われていると聞いています。何となく親近感もあって夢中になってしまいました。