みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ひらのくんの原作はどんな感じなんだろうと思って読み始めました。
現実とはかけ離れすぎていて、笑ってストレス発散には最適です。
今73話目だけど、いつになったらくっつくのかしら〜by うさママちゃん-
双方が相手に告らせたいという、今までにない設定。新しいと思います。
絵がちょっと苦手でしたが、読んでいくうちに慣れてきました。内容はけっこう笑えます。テンポよく読み進められて楽しいです。by チールー-
四宮さんの頭
四宮さんのヘアスタイルがどうしても気になるんですけど、変じゃないですか?髪やたら硬そうですよね。真ん中分けの前髪の生え際もハゲ気味に見えるんですけど、気になるの私だけ?
美少女キャラなのに美少女にみえない。美少女だと思い込むのが難しい。表紙カラーの赤バックの四宮さんのドアップはどうしてもオカルトっぽく見えてしまって、ホラー漫画に見えてるのは私だけですか?大き過ぎる黒目が、ちょっとどんよりしてるんですよ。。
白銀くんも、体型がやたら怖いけどイケメン設定なんですよね。やっぱり、イケメンだと思って見るのが難しい。。by oh!BBA-
頭脳戦なのか?一話完結なので数話読んだだけですが、レビューの評価が高い割にはおもしろいとは感じられなかった。
by ☆リィリィ☆-
男性向け
すごく漫画の流れが、男っぽい印象を受けました。少女漫画が好きなので、ちょっと苦手です。好きな人は好きだと思います。
by くまままっち-
面白い!
2人の駆け引きと掛け合いが面白い
私は漫画で読みたい派なので
アニメも実写も見ていません
漫画だからこその面白さってあると思うので
あまりイチャラブに発展せず、これぐらいか~って少しもどかしさを感じながらも
最後まで面白かったです。by いもすけおやぶん-
ちょっと馬鹿げてるけど
全体的に馬鹿げてるけど、おもしろい。
箱入り娘と勤労学生の組み合わせもどうにもならなすぎておもしろいと思います。by sepia-e-
映画から来ました。
映画から来ました。なので、思っていた感じといい意味で違うと思いましたが、漫画も面白いです。主人公達がかわいい。
by チョビ501-
アニメから入った
知人がアニメ見てて
漫画も読んだと勧められたから
読んでるけど、文字数がめっちゃ多い(笑)
それ以外はギャグ的要素あって面白い!by とんに-
娘が大好きで。
娘が大好きで知ったのがキッカケです。
この本は青年漫画なんだぁーー。
絵がカワイイです。恋愛は告白したら負けなんて言ってたら拗らせまくりだね!by ko-mimm-