みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

これはスゴイ
いかに相手に告白させるかということでこんなにも頭を働かせるとは…斬新です。
アニメも見ていましたが、原作もアニメもとても良いです。楽しめます。by ゆるゆるな日-
こじらせどころか
誰もが認める秀才の生徒会長と、少し?かなり?世間知らずなスーパーお嬢様の恋愛頭脳バトルがそこまでかんがえるか!?ってくらいとにかく面白い。
by ツノチャン-
映画はみましたが、原作は見ていなかったので読んでみました。始めはそうでもなかったのにだんだんクセになるというか、思わず笑ってしまった!
by にーなわ-
カグコイきたーーー
カグコイきたー。実写版を見ていて気になっていたのでめちゃくちゃ嬉しい。実写版見て漫画読みの期待感半端ない
by MFD3S-
生徒会長と副会長のやりとり、かわいい。
疲れたときに読んで、笑わせてもらっています。
当人たちは、笑わせるつもりないだろうけど。by うももももももも-
推しの子と同じ作者の作品
推しの子にハマり同じ作者である赤坂アカ先生の作品という事で気になり興味があった為に読み始めました。
まだ読み始めたばかりですがかぐやと生徒会長の思考が面白く感じ今後のストーリー展開が楽しみでしかたないです。by リゼロ-
かぐや様はかわいいですよ
普通にかぐや様はかわいいですよ。ただかなりひねくれてますけど。普通の顔がかわいい。何かと対決して、勝敗が出るのがいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
サックリ
ひとつひとつサックリ読めて好きです。洒落が聞いていて、作者さんの知性を感じます。なかなか恋の進展はないですが、それがいいところ。
by ぺんたたん-
面白いです!
ダブル主人公なのかな?四宮と白銀のやり取りが読んでいて面白くて。限りなく高いプライドがさらに面白さを増してくれて、先が楽しみです!
by けゆぞう-
コメディとして面白い
絵は好みではありませんが、キャラが立っててコメディとしては面白い。
設定やストーリーも共感をゴールにしていないと思われるので、あくまでコメディとして面白い。by akskr-