みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
テンポよく面白い
推しの子から、はじまりこちらも読み始めたら面白かったです。
タイトルや絵から少し敬遠してたのですが意外に読みやすいです。by ゆッか- 0
かぐや様
かぐや様1話目から面白すぎます。かぐや様と白銀さんの脳内戦は勿論のこと、時折女の子らしく甘えるかぐや様のキャラに女ながらもキュンとしてひまう。
by おちの- 0
ラブコメ?
まだ無料分しか読んでいませんが、コメディ要素強め?
映画は全部見たことないのですが、みようかな?
絵がもう少し綺麗だと読みやすいかなと思いました。ストーリーは面白いです!by タイティー- 0
じわじわきます
こんな生徒会と学校があったら、毎日楽しい都思います。頭脳戦がとても可愛くて面白いです。会長もかっこいいし、かぐやも可愛くて、他の登場人物も面白くて最高!
by つさは- 0
まじでいい
マジでやばいです。
1番最後まで見ました。最子がめちゃくちゃよくて、改めて面白いなぁと思いました。本当に面白いです。by 泣き虫コキンちゃん- 0
構成が好き
ラブコメというほどラブ要素のないギャグ漫画だと思うけど、人間同士の心理戦や心情の裏をかいた展開などが面白く読み進めてしまいました。
もっと心理を追求したスリリングな駆け引きを見たいです。by のずゆみか- 0
数話でお腹いっぱい
話題になったし高評価なので
数話読んでみましたが
まず絵が雑すぎて…殴り書き??
肝心のストーリーも
頭脳戦という名のギャグの応酬。
いちいち大袈裟で
テンションについていけず。
これ、どちらかが告白するまで
このやり取りが続くんでしょうかね?
キャラに感情移入できず
1ミリも心が動きませんでした。
お腹いっぱいです。by 生姜ラブ- 2
面白いです
観てはいないものの、映画化で原作を知りました。
とにかく生徒会長に告らせたいかぐや様が、
あの手この手裏の手を使いまくって
告らせようと奮闘するお話です。
対する生徒会長も、なんとしても
その策略にのってたまるかという感じですが、
軽い感じで読める内容でいいです。by 匿名希望(仮)さん- 0
私はダメでした
映画化されてるのかなと気になって無料お試し読んだけど、私は1話も終わらずダメでした。表紙からして惹かれなかったし。
by モコちゃみ- 1
もうー、そろそろ!!
お互いのプライドが邪魔をして 告白した側が 敗者という謎の本人たちルールの元 繰り広げられる心の声バトルが たまりません!!
オーディエンスも なかなかの曲者が多く ご子息 ご令嬢の多いschoolは ちょっと浮世離れし過ぎて、阿保くさくて面白い!!
でも いい加減 早くどちらか アプローチお願いします。長い。。by ばらは- 1