みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白い!
読みながらついつい笑ってしまいます!
天才というよりも、天然?純粋さ?なのかな?
早くくっついて欲しいような、このままムズムズする感じでもいいような、、笑- 0
独特の感性を持っている作家さんですね。絵は正直ちょっと抵抗はありますが、話の組み立てが上手で引き込まれました。
by コミすき- 0
さすが赤坂アカ先生
推しの子が面白かったので、こちらも読みにきました。
映画化で話題になっていたけど、流行りの女優&俳優寄せ集め感が気になって当時は興味が持てず、、
実際読んでみたら、めちゃくちゃ面白いです。ハマってます。by 結陽晴- 0
かわいい
取り敢えずかぐや様が可愛い!
なかなか素直になれず、すれ違いが起きまくり、とにかく話を作るのが上手いと思いました。by 27円- 0
天才たちの頭脳戦って見ていて面白いですよね(笑)
昔見たDEATH NOTEもまた、頭脳戦でしたね(笑)by やっし〜- 0
大好きです
コミックが好きでアニメもみたほど、大好きです。
かぐや様がかわいいし、会長はかっこいいし
藤原さんなどわき役も大好きby 1017ぎんなん- 0
最初は「何かバカっぽい」と思って読む気あんまりなかったけど、一話読みきりだから暇なときちょこちょこ読んでました。そしたら、中毒のように徐々にハマっていき、今では藤原ちゃん推しになりました。登場人物今のところ全員よいです。
by とまとまと71- 0
表紙の感じと中身が違う
表紙の感じと実写化してるから結構期待して読み始めたら結構内容しょうもなかった笑
ギャグ漫画なのかな?
ギャグまで行かない恋愛漫画?
とにかくしょうもない心理戦が繰り広げられててちょっと疲れる笑by あかしゃか- 1
普通のラブコメと違って、色々な女の子を弄ぶのではなく、最初から最後までお互いを想ってるのが好感が持てます。また、何の取り柄もない男が何故かモテモテ!ではなく、圧倒的な努力をしている主人公に男ながら惚れます。
by はち1007- 0
双方が相手に告らせたいという、今までにない設定。新しいと思います。
絵がちょっと苦手でしたが、読んでいくうちに慣れてきました。内容はけっこう笑えます。テンポよく読み進められて楽しいです。by チールー- 0