みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いつもほのぼの
毎日無料で一話ずつ楽しみに見てます。主役の2人が微笑ましくももどかしい!笑 周りのキャラクターもみな味のある人達で楽しいです。実写の映画も見たくなりました。
by サラぽん-
!
今までありそうでなかったストーリーが
とても面白いです!!!
皆が可愛い!!
ホッコリしてたくさん笑えます!!by さあさあさあささ-
二人とも可愛い!
アニメで見ていて、気になって漫画も読んでみました。何だこの2人かわいい、尊い...素直になっちゃえよ!って毎回思うけど、この感じだからいいのかも
by Hi345-
おもしろい!
毎回おもしろいし、みんな良いキャラクターで応援したくなる。関係が前進してるような後退してるような微妙な展開も好きです。
by ペノロペ-
最初はつまらなかったのに、どんどん面白くなっていきました。
いまでは夢中ーーー笑笑
まだ無料分を読んでる最中ですが、はやく2人がくっつかないかなーと楽しみです。by ピジョンブラッド-
アカ先生最強!!
14巻の告白シーンが最高にロマンチックでした!あのシーンはアニメより漫画の方が好き!!お月見の回でかぐや姫の昇天説についての見解はなるほど!!と思いました!
by 星野あおい-
どのキャラも個性的!ピュアで 勘違い!笑いのセンスとオチに 毎回ハマってます。新しいメンバーも加わって ますます勘違いがサクレツして…読むと止まらなくなります!
by 美月さら-
かぐや様は告らせたい
最初はバラエティーや恋のある話で面白おかしかったのに、話が進むにつれシリアスな話が増えてちょっと緊張感がある話ですね、、、
でも不思議と次の話が気になって読んでしまいますね!
学園恋愛系のバラエティーあるシリアスな話に興味がある人はオススメかな、、、by リョウKR-
おもろいよー
最初気になって読んだけど、なかなか面白く、読んでく度に惹かれていった。告白もするのしないのと結構焦らしてくるがそれがまた面白い
by ゔぁるきりー-
爆笑
めちゃくちゃ面白い😂
かぐやも白銀も無駄にプライドが高過ぎ&頭が良すぎて不器用だ可愛い♡
ストーリーも繋がって居るけど大体毎回落ちが有るので短編でも読み易いと思う。by ニャンジュ-