みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アニメを先に見てコミックを読みたくなりました。登場人物それぞれのキャラが確立していて、新しいキャラが出てくるのが楽しみになっています。それにしても、つかさちゃん、強すぎでしょ。
科学が大好きな主人公。突然地球が石化してしまった。ホントに頭が良すぎて、ストーリーを見ていると驚きばかりでとても面白いです。
高校生にしては少しハイスペックすぎるとも思いますが、少年誌っぽいなろうってこんな感じになるのかな...
ちょいちょい僕たちの世界とのギャップで泣きそうになります。by 匿名希望- 0
少年誌
少年誌にピッタリの作品かと
化学に興味を持たせる良作
ただ、キャラが多くなり過ぎて収集つかなくなってきてるなと感じたby 匿名希望- 0
理系漫画だけどがっつりジャンプ
アニメを見てハマりました。主人公めっちゃめちゃ賢いです。でもそれだけじゃなくてジャンプの主人公条件を揃えています。最初は主人公の隣の主人公ぽいやつが主人公だと思ってアニメを見てたのですが、主人公は間違いなく千空ちゃんでした。どんどん科学の力と人力で時代をかっ飛ばしていくのが最高です。テンポもどんどん進んで行きます。
好きな話は親子の話が胸熱です。スターウォーズのローグワンで受けたような感情が込み上げました。
アニメ漫画共に繁栄を応援しておりますby y.uk1- 0
面白いです
アニメ見て気になって読みましたがとても面白いです
いろんな勢力とか理科実験とかためになる話しもありますby 匿名希望- 0
面白いけど
全体的に面白いですが、色々な発見をしていく最初の方が好きかなと、個人的には思います。ジャンプだから仕方ないですが、だんだん戦闘になっていきます。
アニメで少し見ました。人類が化石化して、なぜ?なぜ?が多いですが、面白いと思いました。一から生活スタートはなかなか見ごたえがあると思いました。
JUMPの看板背負っていける漫画。
これぞ少年漫画!
千空かっけぇ龍水かっけぇゲンもすきぃぃぃ
今本誌アツいから
まだ読んだことない人、この電子版で追いついたら読んでくださいなby 匿名希望- 0
毎週ジャンプで読んでます
面白いです!
最初は石器時代のような文明から始まりちょっとずつ文明が開花する様がテンポ良く描かれてます
最初は敵対していた相手も仲間に取り込むのも千空の魅力故かなと思います
今後何故人類が狙われたのか?真のラスボスが気になりますby 匿名希望- 0