みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~20話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/11/05 0:00まで)
化学の勉強にもなりますし面白いですキャラクターも可愛いしかっこいいこれほどの神作品はありません最終回楽しかったです
by ゆぐあ-
これは、面白いです!元々アニメで見てたんですけど漫画でも見てみました!この作品は、理科的な感じなので、学べるところも多いです!
by てぃーます-
私みたいなアニメから来た勢も多いのではないのでしょうか。
題材が本当に好きなんですよね。ずっとワクワクが止まらないby Kamwjsiama-
面白い設定だとは思いますが、絵柄が好みではありません。理系の人間としては読破したいのですが、ページが全然進みません。
by 白いたんぽぽ-
ファンタジーと科学がここまで合わさった作品はそうないと思います。面白いのですが、少年漫画特有の空気は少し暑苦しいです。
by さすらいペンギン-
サイコー!!
いやぁ、見るのを渋っていた私を責めるべきですね。
アニメもあるし、漫画と見比べるのが楽しいですね。
科学知識がある程度だと、読むのが楽しいのでしょうか…
私の名前は気にしないでください-
アニメも最高だった
最近アニメの最終話を見終わってしまってまだ余韻が残ってます。見終わった後も一話から見返して楽しんでたり、何周もしてるくらいとにかく好きな作品です。
by よく転ぶ魚-
最高
読んでたら頭良くなる気がして罪悪感なくいくらでも読めちゃう。化学とファンタジーの融合でまじで面白い。最高!
by お茶漬け好き-
仲間!
めちゃくちゃ面白い!
アニメでもやってるけど、本当に何もないところから文明を1から作っていくところが本当に楽しかった!
仲間って、人って素敵だなって改めて思わせてくれる作品です!by アンミキティ-
めちゃくちゃ人気作品なので、名前は知っていましたが、なかなか読むきっかけがなくて、これまで未読でした。この前、テレビでアニメを見たら途中からだったのに面白くて。ついに漫画を読むことができました。納得の人気作品でした!
by リトルスナフキン-