みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初無料だったから読んでみたけど、結構面白かった!
    この神様たちも面白いしなかなか展開がベタだけど面白い。
    でも、結果最後はどうなるんだろうか?

ハッピーエンドになるのか?

転生したらそのままの人生でハッピーエンドになるのが常ですが、実は体はまだあって、新しい体でも進展がありそうなおもしろい感じです。どっちも選び難いですが、結ばれて欲しいな。

ほのぼの

いいですね。学園モノだけど
    イジメとか、そういう嫌〜なストーリーが
    今の所無いので
    ホンワカしながら読んでます。

うそリリが大好きで、こちらの作品も読ませていただきました!やしろ君がピュアで可愛いのと、神様がユーモアたっぷりで面白いです!(*^^*)
    話は結果BLですが、毛嫌いしないで読んでみてもらいたいです。やしろ君、神楽、神様、ケンタ、登場人物みんながいい子たちでほっこりします!

再購入です

以前に読んだことがあるのですが、当時の配信が終わっていたので再度読んでいます。やっぱり面白い!この入れ代わり的なストーリーが大好きです。

by tooto

主人公の男子高校生がいきなり死ぬところから始まりますが、神様のきまぐれで女の子として生き返り、幼なじみと恋愛するストーリー。珍しい設定ですが絵もキレイで読みやすく続きが楽しみです。

よき!

普段BLは読まない私(ファッション&萌ネタとして扱われるのが好きじゃないから)
    無料でチラ見して即全話購入しました。

常識も「普通」も時代と共に
    個人の信念によっても変わるよね。

名作

神様系って?と読み始めましたが、その神様自身もくだけていて人間味あふれ、面白いです!
    出てくるキャラがみんな可愛くて美しいです!

カミサマのえこひいきって、おもしろいタイトルに惹かれて読んでみたら、カミサマ出てくるのに、ボーイズラブとかおもしろい

ハマりました!(笑)ストーリーも絵も!やしろも鈴もケンタもまたその両親もみな最高です。少女漫画でビックリの内容ではありますが(笑)