みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)

無料で見れるとこまでなんですが、☆5以上つけたいくらい面白いです。
    ラスト気になります。上手くいってほしいな。

良い

なんか始まりは友情なんだろけど、親友より先のことを望んだら、それはもう愛になるんだろうなあと。
    絵も可愛い。

みんなかわいい

みんな誰かを好きで、一生懸命に伝えようとしてて感動します。
    同性だとか関係なく、魅力があるから惹かれることがとてもよくわかります。

無料分を読んでいます。
    主人公達の純粋に人を思う気持ちに考えさせられました。神様に願いを叶えてもらい、違う立場から愛して貰えないか、助けてあげられないか、大切にすることが出来ないか、悩み葛藤している姿に胸が締め付けられました。
    確かにお互いに大事な存在で何が正解のカタチなのか分かりませんが、最後まで読んでみたくなりました。

by 654あ

恋愛対象とかだけではなく、人間としてその人が好きでそばにいたいと思うことってありますよね。すごい共感してしまう作品でした!

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

とにかく面白いですね。huleで配信してますね。ケンタとやしろと神楽と鈴の変わった4角関係ですね。どうなっていくのか、展開が気になります。

by モモc

おいおい

そっかー、人生を変えてもうまくいくとは限らないんだね。じゃあ今幸せに感じれることって、奇跡みたいなものなのかもしれないね。

こちらで読みはじめて、これは少女マンガなのか、BLなのか、神様モノなのか、一体どれ!?と思いつつ無料を読み進め、、、
    なんかわからないけど気になってきて、単行本を手に取り、、、
    まさかの弥白やケンタじゃなく、神様と右近の恋愛ストーリーだったのか、と。。。
    究極のラブストーリーでした。

面白い!

最初はBL?と思って読み始めましたが…これは少し違う感じ?神様のゆるさ(笑)右近ちゃんの可愛さに、ほっこりしつつも…この三角関係?が、どうなって行くのか?楽しみに読み進めています^ ^