北村匠海くん、好き。
主演で映画になっていたので気になっていました。
無料になっていたのでこれはと思い読んでみました。by はいさ-
流行りの漫画だし手を出さずにいたけど、映画見て面白かったのと、原作が読みたくなって開始。やっぱりすごく面白いし、漫画の方がやっぱりしっかり内容に深みがある。なんとかして(元)彼女を守りたい。そういう真っ直ぐな話は引き込まれちゃうなぁ。
by にににかり-
好きです
闇堕ちしたマイキー、、、助けてあげて欲しいです。アニメ、マンガ全て見てますが面白いです。戦闘シーンがたまにダラダラ長いなぁって思うことありますが内容が濃いので飽きずに見れてます。
がんばれ!たけみっち!!!by 赤飯21-
アニメ化されたので、原作に興味があり読みました。絵があまり好きではなかったですがストーリーは面白いと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
アニメが楽しかったので読んでみました。原作はとても上手で読みやすかったです。これからもむはせていただきます。
by まやらはさかあたま-
なんかすごく人気の漫画またいだけど、私的に絵が苦手なのと、いまいち話がよくわからない。実写化もしてるけど、見たいなとはおもわせられない。
by ケイコウトウ-
大切な人たちを助けたくて何度もタイムリープする。未来はどんどん変わっていくし
どんどん東京卍會に染まっていく。
結果ハマって最後まで読んでますw
感動の場面が何度もあり泣けます!
誰もが完璧じゃなく何かを抱えている人間らしい上手くいかないとこもある漫画。
人が死ぬから泣けるのかもしれないけど、誰も死なせないためのタイムリープなら誰も死なない漫画になればもっとよかったなと思います。by あかちん☆*°-
かっこいいし面白い!
ヤンキー漫画ってだけじゃなく、
キャラ一人一人が、かっこいいです!
面白いし、泣けるし、
えーっていう展開も沢山で、読み出したら止まらないです。
人気漫画なだけあって、見たほうが良いです!by 雨あがり-
最高の不良漫画!
ともかく男同士の友情と喧嘩がアツイ!こんなに登場人物全員がカッコいいって思える漫画に出逢えるなんんて、感謝しかありません。
by うめキティ-
話題作、1度は読まねばと思っていた。ただのヤンキー漫画と思っていたけど、最初弱っちい主人公の徐々に見せる根性にグッとくる。どうなるのか、少し先の見通しも効かない面白さ。話題作になる訳だ。
by おかだ ようこ-