小学生の子どもがまずアニメでハマり、読んでみました。
ちょっと主人公補正が過ぎる所もありますが、面白いです。
主人公が不良だけど、他の人に迷惑かけないところも好感を持って読めます。
個人的にはドラケンが好きですが、ドラケンの生い立ちが子どもたちにはちょっと刺激が強めな気がします(笑)
ツッコまれた時になんて説明しようかドキドキしてます。by 旦那大好き-
感想
実写化されて知った作品ですが、非常に面白い内容だと思います。
途中までしか知らないので続きがとても気になります。by 竜一丸-
かっこいい
最近は、映画やアニメから、そのマンガを知って読むことが多くなりました。え、もう吉沢亮にしか見えない。笑
by ターチュ-
大人気少年誌マガジンで連載の作品だけあって滅茶苦茶面白いです。とりあえず一回読んでみるのをお勧めします。
by おじき城壁-
引き込まれる
とにかく引き込まれる展開
一部話がややこしくなり思わず一旦戻って読んでみたりすることも。それも展開に魅力あるからこそby ベイファン-
普通のヤンキー漫画かと思ったら以外に奥が、深かった。マイキーやドラケンが、、敵に回ると間違いなくやばい。
by ponnoshin-
かっこよい
登場人物みんなカッコ良いし、熱いし、最高
アニメで追ってたけど、漫画でその先まですぐ読めてしまった!
中学生とは思えないby れゆば-
読んで良かった!
最近流行ってるなぁぐらいでタイトルしか知らなかったけど読んでみたら面白くて続きが気になってしまいどんどん読み進めてしまった。普段少女漫画しか読まないけど久しぶりに少年漫画でハマった作品。
by めろゆい-
こんなにハマると思いませんでした
暴走族や不良の話かな?と
思って興味がなかったのですが
テレビで映画を見て深いなぁと思い
先が気になって気になって(´д`)
ハッピーエンドで終わって欲しいと
毎回願うばかりですby momo.c-
実写からこちらへ
実写映画からこちらにきました。ヤンキーのマンガはケンカばかりだから面白くないと思ってましたが、実写の方もタダのケンカだけではなく、なぜ抗争になったのか納得できるものだったので、漫画の方も読みたくなりました。
by カエル!-