1人2人名前がわかる程度の作品。映画になって話題になってたけど本では読んだ事がなかったから気が向けば少しずつ読んでみます
by まこりんまこりん-
最初は良かったなぁ
最初夢中になって読んだけど、ちょっと中だるみしてしまいましたね。終わらせ際って大事だなーと思う作品です。
by ののんのの-
面白い!!
不良漫画とか今更って思ってたけど、娘と一緒にアニメ見てからハマってしまって、コミック全巻買いました(笑)
by 8♪-
続きが気になる
タイムリープするヤンキー漫画って、今までにない展開なので、最初とても惹き込まれました。
最後があまりにも駆け足すぎて少し残念です。by tora0-
面白い!!
ヤンキー漫画はあまり興味がなかったけど、実写化され映画を観て面白いと思い、知り合いにも勧められてアニメを見だしたら続きが気になり、、どんどん読み進めてしまってます!!
まだ最後まで読めてないけど、タケミチの強くなっていく姿、仲間たちの絆、すごくいいなと思います!!by おマメ(^^)-
いろんなところで見る機会がありますが、私は映画を見ました!
名言というか、セリフをマネして言ったり、気に入りました!by アムロちゃん-
ラストに脱帽
マガジンで大人気でつい最近完結した作品です。
1月からアニメ二期も始まります。
最初は斬新な設定だけど中途半端だなぁと思ってました。
でも残り数話からの一気の盛り上がる展開はあの神アニメSTEINS;GATEを彷彿させてくれ読んでて
鳥肌がたちました
超おすすめですby ショウ 1983-
これ流行る前に読んでたんですけど、普通に東京まんじリベンジャーズだと思ってたのに東京リベンジャーズって読むの知って、はあ?ってなった。古参なのに新規の気分を味わいました。
by へらんん-
周りから面白いよ、と勧められて読みました。ただの喧嘩系漫画かと思ったら違いました。ストーリーも非常に面白いです。単行本にて買おうか今迷っています。
by おるすばん命-
アニメで見てとても面白かったので、原作も読んでみたくなりよんでみました!
続きもどんどん読み進めていきます!by 匿さんさん-