- 少年漫画週間57位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
内容を見るまではキャラクターを見ただけのイメージでただのヤンキー漫画と思っていたけど思ってた内容と全然違うくて読み出したら一気にハマりました。今の現実を変える為に過去を戻って人生をやり直す、未来を変えるって意味なんだと納得!
アニメは一期見ています。マイキーめちゃくちゃ強い!そして場地、何て仲間思いなの!!そんなこんなの内容で熱くもなり涙もありなストーリーです。by ⭐︎saku⭐︎-
読み始めたら止まらない
全話制覇してしまった…。
今後の展開が楽しみ。
最終章だろうけど終わって欲しいような
終わって欲しくないような…そんな気持ちで読み進めてます…by ま⸝⸝⸝♡︎-
ヤンキー漫画
一昨年から漫画ではまってて、人気になるかなーって思ったら映画化までされちゃうくらい人気になってる。めちゃくちゃ面白いです。
by ltou33-
痛快!新しい形の不良漫画。
主人公や周りのキャラクターが個性的でカッコよく、タイムリープを取り入れた新しい形の不良漫画作品として素晴らしい作品だと思います。読んでいるうちに主人公に感情移入してしまうので、感動できます。
by 味噌汁77-
読み応えあり!
実写もされているので
気になってためし読みしてみました!
無料チャージ分まで読み進め、
面白かったので、そのまま読む価値あります!by ゴルまる-
おもしろい!
人気があるのは知っていましたがヤンキー漫画は苦手で迷っていましたが、無料分だけ試しで読んでみたらすぐにはまってしまいました。つづきも読み進めていきます!
by AAAk-
やはり
これは想像絶する!マンガ!
マンガだから続く話やと思う。
どきどきはらはらしながら
ずーと読み続けるんやとおもうと
楽しみだ!!by ぷっぴーらぶ-
タイムリープ漫画
子どもに勧められて読み始めたマンガで、最初はよくあるタイムリープを題材とした内容で、同じような展開が繰り返しで面白くないだろうと思っていたら、いい意味で予想を裏切る展開もあり、どんどん次が気になる作品です。中心的なキャラはビジュアルも人間性もカッコイイ。
by Tasogare-
映画からハマって、マンガに来ました。東卍の上の人達の一言一言がカッコ良すぎる。ドラケン、マイキーはもちろん、みつやも大好き。
喧嘩シーンは痛々しいけど、タケミチがヒナを救えるのか、映画から入った身としてはとても楽しみです。by ゆきんこちょろ-
凄く面白い
まさかこんなテンポのいい漫画とは思ってませんでした、今まで読んでなかったのがもったいないとすら感じました!
by まるまるふう太朗-