【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(74ページ目)
よき
なんかすごかったです。
過去に戻ってなんかやったらなんかやったらラジバンダリ。ビックリンリンシャンシャンby なんなんこれ- 0
面白い!!!
過去に戻って未来を変える!
タケミッチ素敵です!!
ひなちゃんを、
みんなを助けて欲しいです!
面白い!by 匿名希望- 0
アニメから入った民なのですが、最初はどこが面白いの?って思っていたのが知らないうちにどハマりしちゃってました笑笑
ただのヤンキー漫画じゃない
何となくヤンキー漫画かと思って読むの躊躇していましたが、そうじゃなかった!
最悪の未来を変える為に何度も何度もタイムリープして足掻いて進む
何よりマイキーとドラケンのカッコ良さよ
ドラケンとエマを無理を承知で結ばれるような未来に変えて欲しい!悲し過ぎる泣
まだ完結して無い今、みんな救ってくれ!武道ぃーー!by 匿名希望- 4
女性でも面白い
女性が読んでも面白い!タイムリープはよくある題材だけど、主人公がへタレでダメな奴というのが、興味をそそる。時代背景もいい。男子の一途な想いからの展開もシンプルだけど、どこかキュンとする。大人になると、無駄でバカな事はしなくなる、それを踏まえて読むと、時々は無駄でバカな事もいいかなって気持ちになった。
大切な人が死んじゃうから☆4です。
正統派ヤンキーは人は死なないって思うけど腹黒くて自分の為だけに友を裏切り殺し利用しようとするキザキが嫌い!!
弱いタケミチが何回もタイムリープして段々と強くなり仲間を助けようとしてる姿には感動する!!
本当は心のキレイなマイキーが今後どうなるのかが気になる(T_T)
私としてはいい人は死んでほしくないです。
悪い奴なら死んでもいいとは思わないけど、人の命を軽んじる奴は許せない!!
マンガなのに熱くなってます。
これからどうなるのかが気になって眠れない(T_T)by 匿名希望- 5
続きを読みたい!
映画化が気になり、読み始めました!面白くて、続きが気になるけれど、話が長く、まだ完結していないので、まだ購入を躊躇っています。途中まで読んで、タイムスリップしたのが中学生だったことに驚いています!高校生くらいかと思ってた!
好き
面白い!!
今更読んだけどめちゃくちゃ面白い!
ただ好きなキャラが亡くなってしまうのはつらすぎるけど
読んでしまう!by 匿名希望- 0
超有名作品!
昔から呼んでいる!
面白すぎるんだよなあ
ストーリーもさることながら絵も上手いし読んでて全く飽きないby 匿名希望- 0
面白いです。ダメダメで、逃げてばかりの主人公が昔愛した元カノの命を救うために過去にもどって、戦うおはなしです。