ニチニチソウさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

睡眠時間を削って一気に読みました。
    毎晩読めるのを楽しみにしてました!
    こんな面白いと思わなかったです。サクセスストーリー好きな人は一気に惹かれるんじゃないかな。現実離れしたところはありますが、読み手を惹く、真琴の真っ直ぐさ、様々なシチュエーションの苦難に真っ直ぐだけど親近感わく人柄と考え方でとってもおもしろかったです。
    いつも、真琴の勇気ある、たった一歩で周りがみるみる変わっていく様子も考えされられましたし、面白かったです。沙羅も、旦那も、わざとらしくなく最後には変わる心境もとってもよかったです。
    私も子供2人の母ですが、自分の生き方を考えさせられましたし、今後人生の分かれ道には真琴の生き方を思い返そうと強く思います。
    あと、ゼラチンをコーヒーにいれたり、
    お腹に力を入れて歩くなど、美意識向上にもなって本当によかったです笑
    作者さんは、モデル業界の方なのかな?!と思うほど、細かくリアルでした。
    出会えてよかったマンガです。作者さん、本当にありがとうございました!!

はまります

気になっていたけど、ちょっと面倒くさそうだな、と読むのをためらっていましたが、やっぱり気になってちょっと覗くつもりが時間を忘れ一気読み!はまります!あっくんが飛び降りる前"お前もしかして過去に戻れんじゃねーの?"っていうセリフとか、世にも奇妙な世界感があって私は違う意味でほんとーに怖い気持ちに何度もさせられる作品です。でも、はまってます!主人公がどんどん変わっていく姿がやっぱり1番面白い、楽しいですね!

最後までよむべき

3、4日で全話一気に読みました。こんなに気になって気になって読んだのは初めてだと思います。ちなみに読むのはとても遅いのに笑 とっても怖かったです。まじで、ほんとに怖かった。リアルなんかな。思いが、ほんとに絵に上手に描かれていて本当にリアルに、怖かった。呪術廻戦とかそういうレベルの怖さじゃなかったです、私にはほんとに怖かったーでも、最後まで読むべき。ラスタの一巻は気づくともう常に涙で顔ぐちゃぐちゃでした(^^)ほかのレビューにもあると思いますが奥が深く色々なメッセージがある作品。自分の思い通りになること、それを信じること、仲間の絆。面白かったです。ノーマンとレイがガチガチの頭脳派で、バランスも面白いんだと思います。頭脳派達が結局エマのイケイケに心底大好きでついていくのも面白かったです。

おもしろい!

おもしろいです!チラッとみるだけの予定が一気によみました。寛志さん、かっこいいですね〜!今後の展開が気になりまくります!すごい気になるところで配信ストップされていて、、泣。はやく続きがよみたいです〜!!お願いします!