【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(66ページ目)
ヤンキー漫画だと思ってたら、タイムスリップしたりで、いろいろ考えさせられる漫画だな〜。人生やり直したら、違う運命が待ってるのか〜
皆が良いよ!と絶賛するので読んでみたけど、個人的にはタイムリープものでどっかで読んだな感がいなめなくて途中で断念。好きな人は好きかも
アニメから♡
アニメ、映画ときてやっと漫画にきた♪おもしろい♡ヤンキー漫画だけどイマドキっぽいというか古臭い感じのしない漫画!ドラケンかっこいい♡
by たさん- 0
めちゃくちゃ面白い!!
軽い気持ちで読み始めましたが、どハマり。むかし読んだヤンキー漫画を思い出す。喧嘩めちゃするけど、中身は真っ直ぐで、熱い。泣き虫だったり、喧嘩が弱いのに、なんでそこまで頑張れるの?って。こういうヤンキーってまだいるのかなー。
マンガは見ていなく、映画化になり初めて見ましたっ!不良のヤンキー達がケンカして天下とっていくみたいな話だけだと思っていたら、ケンカも弱い冴えない主人公が、過去に戻って色々リベンジしていく話で。
すごい感動するし、泣きました。
マンガ見始めた!続きが気になります!by 匿名希望- 0
映画がするので、気になって漫画の方も読んでみようと思い読みましたが面白かったです!時間が過去に行ったり、現代に戻ったりするのはごちゃごちゃになってよく分からなくなるのが多いのですが分かりやすくて読みやすかったです。続きも気になるのでゆっくり読みます笑
今話題なので、無料分読んでいます。
噂のドラケンかっこいいですー!
主人公が未来を変えれるのか、気になります。by 匿名希望- 0
!
ただただ先が気になります!
出てくるキャラ一人一人が、かっこよくて、誰を推しにするか困ります。
映画も楽しみです。by 匿名希望- 0
絶対生き返って欲しいです
大切な人の弟が有能な刑事さんになっていて、僅かな希望で大切な人の命を救うことができるかもしれない。どうか主人公と弟さんのタッグがハッピーエンドに結びついて欲しいです。
by タカコさま宇宙- 0
まいきーかっこいい!
たけみちくんも会を重ねていくにつれどんどん強くなっていく、、、!
どうこれから未来を変えていくか楽しみby きぃえり- 0