精一杯頑張る姿が良い
不良じゃなくてもいいけどさ、何度も何度も前向いて精一杯頑張る姿勢に考えさせられる。
前向いて頑張ろうって思える作品。by na__co88- 0
実写映画を先に見たものです。
マンガを読むと、より詳しく描かれているので新たな気持ちで楽しめました!by はとポッポ- 0
たまには
たまにはこういうのも読んでみようかなーと読み始めました。人気作品だから読んでいると自分とタイプの違う人とも会話できそうで勉強!
by リンゴッコ- 0
イケメンだらけで、読むたび推しが増えてって困ってます笑
みんなの友情に感動です!
もお誰にも死んでほしくないし、ハッピーエンドで終わってほしい、、by S紫- 0
ヤバい最高
ヤンキー漫画は読んだことがなかったけれど、これは本当に最高だよ。ただのタイムスリップ、ヤンキー漫画じゃないんだもの〜そりゃ〜映画になりますわよ!最後迄映画も撮っておくんなさい。ただし、漫画の良さを更に良くしてくんないと怒っちゃうよ。どうかヤンキー漫画に興味のない人読んでおくんなさい。
by 高カロリー- 0
流行りの作品
話題性が強いので読んでみました。タイムリープからの成功を目指す内容。内容はいいけど、読んでも読んでも絵が好きにならない…ごめんなさい。
by ブロッサム3- 0
昔の不良漫画は現実感が有る作品が多く有った様な気がしますが、自分が歳を取ったせいか現代の不良漫画にはいまいち感情移入が出来ない様になっています。
by ゲームキング- 0
人気作品!
テレビでは見てましたが、やはり漫画もまた良いですね!!内容を知っていても次が気になっちゃうようなそんな展開で、すごく面白い!!
by レインボー275- 0
ノリについていけなかった
映画化されてるし、気になるので無料の部分だけと思ったけど、先は長そうだし、最後まで読めるかな、って感じです。主人公に共感できないと難しい、、、ヤンキーの世界がよくわからないので、ゆっくりと進めていきたいです。
by しーたん79- 0
ヘタレの主人公が悪に立ち向かう?
バイト生活のいけてない生活をしていた主人公が
事件に巻き込まれたはずみで過去にタイムリープし
ヘタレながらも悪に立ち向かって
みんなを助けていくお話し。by kkすけ- 0