ヤンキーもの
昔から、ヤンキーものが人気な理由が分かりません。
闘争で殺されたとか、そういうストーリーは苦手なので、星3つにしました。by とうがんさん- 0
東京卍リベンジャーズ
ヘタレ・タケミチが、昔の彼女の死をキッカケに、男にめざめる。ビンタでふっきれるもんだねぇ。タケミチ、未来を変えれるか?!
by のうねいむ- 0
漫画のが好き
映画やネットフリックスでもみましたが私は漫画のが好きです!!もともとタイムリープ物は好きだったのでハマりましたが友情物語も熱いです
by ちいころりん- 0
新しい切り口のタイムリープもの。何回失敗しても諦めないタケミチにいつのまにかどっぷり感情移入してしまっていました。
by きらあき- 0
応援したくなる
まだ数話しか読めていないけどハマりました!中学時代のタケミチが可愛い。そして、ヒナタを救おうと真っ直ぐな所がかっこいい!応援したくなります!
by ミルクバー- 0
無料に引かれて見てみたけど、
思ってたより面白くて続きがすごーく気になりますね、これからも読み続けようと思いますby がおがおおが- 0
どうしようもなく落ちぶれた大人になった童貞タケミチ。昔の彼女橘ひなが殺され、過去にタイムスリープして橘ひながいる未来をつくる!が上手くいかずってかんじですね。
by かめかわ- 0
途中でダレてリタイアしちゃった
アニメ化から入りましたが面白いのは最初だけ。宿敵と思われたキサキが死ぬ中盤あたりから物語にダレて来て後半は何が何だか誰が誰だか訳が分からなくなってしまい(笑)リタイア。ラストが気になったので最終回だけ買って読みました♥武道の職業が気になるw
by はい犬チーズ- 0
話がどんどん展開していくから、目が離せない〜!絵も綺麗なのでさくさく読めます。ヤンキー漫画なのにどこか爽やかで読みやすい。
by akusato- 0
アニメ見て気になって読み始めたが…
アニメを見て気になって読み始めたのですが、続きが気になって止まらない!
今日も徹夜だ…っと思いながら読んでました。
眠気が襲って来るまで止められない程楽しかったです!
最後はハッピーエンドなのと、
タイトルの謎?がわかりました。
最後は涙が出たー。by てててのぼうす- 0