【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(5ページ目)

いっき読み!

過去に戻ってやり直せたらと思う事はいっぱいありますが、ここまで誰かのために頑張れる姿は読んでいて凄く勇気を貰えました!話題になるだけあるなと思います。めっちゃ面白かったです!

もー

言わずもがなの作品ですね。映画化、アニメ化で目にする人めちゃくちゃ多いのでレビューの必要性が感じられない笑

タイムスリップ。
    殺害から、助けようと頑張ることは素晴らしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ひなたの運命はいかに?

面白い!

実写映画をファイナルまで観てから原作が気になり読み始めましたが、映画では尺の関係で除いてしまった部分が描かれているのでわかりやすいです。ドラケンかっこいい!

by sayan*

2度読みしました。

人物描写が下手なので誰が誰だかよくわからないのでもう一度戻って見ました。死んでいるはずの弟が生きているのが今一わかりません。

これは映画の原作?

コミックでこんな迫力があるなら実写版は面白いかも。映画を観ようかしら?配役は今から頭に入ってるけど、実際はどうなんだろうか?

タイムリープと不良

こんなにタイムリープして過去を変えまくったらドラえもんのタイムパトロールがやってくるんじゃないか!ってくらい過去を変えちゃいます。まだ序盤だからこれからもっと謎は深まるんだろうけど、正直弟くんがなんで主人公がタイムリープを成功させているのを知っているのかが不明だな、と。これからに期待です。

ダサい

ダサいの一言。今はこうゆう不良漫画が人気なんですね。ちょっと私には合いませんでした。1話目から主人公がダメ人間過ぎて全く感情移入出来ない。

カッコイイ!!

ただのヤンキー漫画かと思いきや、思い切りひきこまれてしまった…マイキーカッコイイし、ドラケンはシブい。みんなに幸せになってほしい!

ヤンキー友情

登場人物がみんなイケメン!千冬と三ツ谷推しです。最終話に向けたスピード感が急展開すぎて「え、」となりつつも面白く読めた。