いい
何度みてもいいさくひんだとおもいます。
見れば見るほど深くて何回もみたくなるさくひんでとてもいいと思いますby しんかろう-
タイムリープ系
タイムリープもの結構好きなので好きな人には面白いと思う。主人公が万能というわけでもなくて、泥臭くひたむきなのもよい。
by chimachogori-
知らなかった
アニメはこちらが原作なのですね、とても面白い漫画だと思ってたら、Amazonプライムにあるアニメでした。そちらを見てからの漫画ですので、ある程度展開は予想できるのですが、漫画の方がセリフをしっかり読めるので好きです。
by はなはなまるころ-
あつい
すごい熱くてカッコイイですねもっと早くから見始めたらよかったと思うまだまだ展開するから楽しみであります
by つっき〜-
東京リベンジャーズ
面白い、マイキー最強すぎる。東京卍會が男気あってカッコ良すぎる。でもそもそも中学生の話しって凄すぎる。早く続きが見たい。
by サトしょう-
やばい!面白い!
なんか周りで流行ってて
興味なかったけど見る機会が出て
いざ見るとやばい!!話が面白いし好きな男性もできた!笑笑きさきはほんと嫌い!!
たけみっちがんばれー!!by R2ママ-
言うことない
さすがと言うしかない!面白い展開楽しみです♪これから一体どうなるか楽しみです♪ワクワクする漫画は他にないと面白います。
by ヤマトヤマトヤマト-
面白い!アニメ先行で見始めだけど漫画もやっぱり面白い!
全てが上手く行ってほしい感情移入してしまうお気に入りの一作by とんとんぷ-
時をかけるヤンキー
今までヤンキーモノの漫画は色々ありましたが、タイムリープ×ヤンキーの組み合わせは斬新です。
大切な人を救う為に時間を超えても別の誰かが死んで行く。
全ての大切な仲間を救う為に何度も立ち向かうヤンキーが見応えあります!by 冷凍バナナン-
キャラクターが魅力的!!
どのキャラクターも魅力的だし、ストーリーの展開も引き込まれてしまう。今更ながら、どハマりしています。暴力のシーンはあまり好きでは無かったのですが、嫌いを上回るくらい魅力のある作品だと思います。
by そらソラそら-