ままはは時代さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

欲!あっていい

そもそも人間は欲あってこそ人間だから、恋によくあってなおさらいいと思います。わたしもとても欲ばりなタイプなので欲をむき出しにして欲しいと思うので、共感できる点が多々ありました。恋って楽しいですよね。この漫画では恋の楽しさ、切なさ、嫉妬とかわたしには懐かしい気持ちもストーリーから汲み取れるのでなんか懐かしくてハマってます!

きゅん!

私には、忘れてた気持ちをよみがえらせてくれるストーリーではまります。青春でピュアな愛がくすぐったくてかわいくて読み出すと止まらない!出てくるキャラも個性あってファンになりました。絵がとくに瞳が綺麗なので、ピュアさがより伝わってくるんですよ。まだ読んでないかたは是非!個人的には先生ファンです!あーゆー人って憎まないですよね。

カッコイイ!

ずっと読んでみたかったので、読みだしたら止まらないですね〜!キャラひとりひとりが際立っていてカッコイイです。男気を感じる!痺れる!主人公の性格がペットのように感じました。ヤンチャな世界のストーリーですが、真っ直ぐな気持ちもたくさん感じられました!永久保存したい漫画です!

1秒!

とてもくすぐったい感じです。もうほんとよい年齢の人間が読むと、青春の素晴らしさを感じてしまいます。親しき仲にも…◯◯あり。って憧れちゃいます〜!自分の気持ちを素直に見つめる事って難しいけど!自分の気持ちに素直になってからの方が楽で苦しくないように思わせてくれます。

辛い

イジメを受けた経験がありません。これを、読んで本当にイジメは人の心に一生の傷を残すのだと改めて考えさせられます。イジメる側の人格に問題があるはずです。人間的に歪んでます。嫌な人間はほんとに存在するので、うまくやっていける生き方も知ることが大事ですね。

素敵な。。。

面白い漫画です。読んでください!気持ちの切り替えって人には必要ですよね。割り切って人には大事ですね。自分らしく生きる事って重要だと思います。そのような事を漫画から教わりました。真っ直ぐ人生を投げずに生きるって考える機会になりました。

半グレーーー!!

知ってるようでまだまだ知らない世界観をおもしろおかしく書いてくれてて、さらさら読んでしまいますね!自分では足を踏み入れない世界を半グレで知っていく感じですかね!

気になる!!!

変わったストーリーでハマりました。表情がなんとも言えないシュールさで好きです!思ってもない感情が新鮮でした。続きかなり気になります。