- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
アニメから
周りがみんな東京リベンチャーズ好きで、あまり興味なくアニメを見たら、配信されてる分を一気に見てしまうぐらい面白いです!
by ねねこにゃんにゃん-
情
男の子たちの情を少し大人っぽい視点から描いた作品。苦しみや痛みを知る者は強く、強い物が情を持っていれば周りにも広がる。
衝動的に得た力は衝動で終わり、情で得た力は情で終わる。
がむしゃらに理想を追いかけて諦めない物語です。
最後まで読めて良かった。
ありがとうございました。by プラットホーム-
あんまりこういったマンガすきじゃなかったけど読んでみたらとてもおもしろかったし、普通に単行本もかってしまった
by たけぴこよ-
めちゃめちゃおもしろい
実写版映画化とかアニメ化で人気なので気になっててやっと漫画読み始めました。期待以上の面白さ。そしてタイムワープという現実離れした設定とヤンキー設定のコンビがまた新しくて、面白くてどんどん引き込まれていきました。東卍メンバーは皆熱くて信念のある良い男が多いので、誰かしら推しキャラが見つかると思うし、マイキーの圧倒的強さと存在感にちょっと笑ってしまいます。めちゃくちゃ人気ありそう。
漫画配信されている分すべて読んだら実写版やアニメもみてみようと思います!by じゃがポックルno.2-
おもしろいけど
途中わけわかんなくなりました。笑 でもとりあえずマイキーかっこよすぎて萌えてます。。あのルックスで喧嘩強いってやばすぎる!!
by 匿名希望者X-
面白い!
武道が何度も何度も絶望しながら、未来のために過去を変えようとしているのがとても面白い!他のキャラクターも魅力的
by ちょうちょう*-
次こそ上手くいくと良いな〜( ; ; )
by みみっきゅるん-
ずっとアニメ見てたので原作読んだの初なんですが、不良漫画好きなのでどんどん引き込まれます!
続き気になって読み進めたくなっちゃいます♪by あんA-
おためしを読みました!!非常におもしろそうです!題名から知ってると思ったら映画でやっていました!!!
by ゆみちん*-
実写版映画なども公開され気になっていた話でしたが、
やはりおもしろいです。by えいかな-