なるほど
最近映画化されることをテレビで見かけて気になって読みはじめました。映画化される作品だけあってやっぱり面白い!無料試し読み中ですが絶対先が気になってしまう作品に違いないです。
by 9020雪女-
最高です
まさにタイトルどおり、リベンジャーズ!タケミチはもちろんだけどみんなの抱えてるものが大事すぎてみんな応援したくなる、、!
by あっぴ123456-
映画やってたから、どんな内容かな?と知りたくなり読んでみました。大まかなとこは聞いてましたが、こんなに本当に喧嘩ばかりとは!ぼこぼこじゃないですか。死んじゃうよ!漫画だよね~タイムリープもだし。と思いながらも、これからどうなるのか読みすすめたいと思います。
by みけ。-
大好きな漫画になりました
少年漫画は普段読まないのですが、無料連載に釣られ読み始めたらどんどん引き込まれて最後まで読み切りました。どのキャラクターにも物語があり、魅力があり、何度も読み返したい作品です。
by とくめい★-
主人公のタケミチはケンカが弱くてもいざというとき男になれるやつで、その仲間たちもいい奴でした。たまたま、仲良くなれたマイキーとドラケンだけどこの二人もイザコザあり未来がタイムトリープのせいでかわるのも面白かったし男同志の熱い戦いや裏切りもせつなくも燃える女子でも面白いと思えるヤンキー漫画でした
by にしにしありあり-
ストーリーがよく最高の作品です。テレビシリーズも大好きで本作も大好きな作品です。映画も面白く名作だと思います。
by 14563さ-
漫画で読んでから、映画を観たいなー!
テンポも良くて、絵も可愛いし、
これは人気でるわけだ!
まだ無料分途中までしか読めてないけど、
続き気になるなー!by YOU1208-
タイムリープもの
映画の予告などで、ヤンキー映画かと思っていたら、タイムリープという設定もあって、面白く読めた。未来をかえることができるのか、これからの頑張りに期待です。
by さくら87-
すごい
すごくよくできた話。このお話の世界に入り込んでしまう。現実の話と錯覚してしまうくらい。これを読んだら、映像化されたほうも見ようと思う
by ピコマリ-
イイネ!!
タイトルや絵から想像していた話とは全然違った!!特に絵かな?ストーリーを読み始めてから考えてタイトルになるほど!?と納得。ビーバップみたいなの想像してたら、あらまー、あっという間にハマりました。チョーオススメです。
by ささかも-