ハラハラ
不良もの×タイムスリップが新しい!けれど、時代背景もあるからか、どこかノスタルジックさもある。
喧嘩シーンは激アツ。
でも、過激なのが苦手な人はしんどいかも。by 匿名希望-
面白い!
以前から知っていた作品ではあったんですが、ヤンキー漫画ということで読まずにいました。
今話題の作品ということで無料分だけ読んだら思いのほか面白くてどんどん読み進めちゃいます!
少しは暴力的なシーンもありますがそういうシーンが一切無理って方でなければやめると思います。by 匿名希望-
映画化するということで
読み始めました。
このレビューを見て気付いた、
『そうか、新宿スワンの作家さんだったのか』
そりゃハマるわけです。
新宿スワンも読破した私はこれも読破します。
ヤンキーとはかけ離れた生き方の私ですが、友情っていいなー。
と思い続きを購入するボタンを押す手がとまりません。by 匿名希望-
いや〜参った。。この一言。映画化されて気になりだし、アニメから見ましたが面白すぎてハマりました。続きが気になり今、更新されてる分、全部一気読みしてしまった
途中までしか
まだ途中までしか読めていませんが面白い!新宿スワンが好きで読んでいました。この作者さんの作品は好きだなぁと思いました。過去にタイムスリップ?して未来を変えようとする話です?
話題だから
話題だから読んでみましたが
かなり面白い漫画です
絵もいつもとは違った感じだし
過去にリープして大成功を願いながら
この先も読んでいきますby 匿名希望-
めちゃオモシロイ!読み始めてすぐにハマりました。現代と過去を行き来していく話あたし好きなんだよね〜。
今にないこの不良の感じもとっても見どころの1つだと思います。by 匿名希望-
今までになかったヤンキー不良マンガですね
主人公もいいですが、私は佐野万次郎が大好きですね。普段は少年のようか振る舞いですか総長としての時の佐野くんはカッコいいです。ドラケンくんもそれに劣らないくらいカッコイイby 匿名希望-
続きがとにかく気になる
最初、設定がぶっ飛んでるな…と現実味がなかったけれどストーリーがしっかりしてて、引き込まれる。絵はすきじゃないけど、少年漫画では人気でそうな感じ。
小学生で、ドラケンの髪型してる子見た時は驚いた…すごい影響力ですね!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!かっこいい!
東卍トップのマイキーとドラケンが本当に男らしくてかっこいいです!これで中学生とは思えない…
この2人の他にも良いキャラがたくさんいるし、女の子キャラも可愛いし、応援したくなります。by なかのjdmtp-