- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
テレビアニメを見てから、もっと詳しく知りたくて読みはじめています。
ヤンキーマンガはロクデナシブルースで終わってたので、ちょっとドキドキしてますby なみりんさん-
バカだなあ
田舎のヤンキーってバカばっかなんだなあと思ってしまう。
タイムスリップという言い方は昭和なのか?
今はタイムリープと言うのね?by pikipippiki-
読んだら絶対はまるから読まないようにしていたけど、誘惑に負けて読んでしまって、案の定どハマり。アニメも映画も観たい。
by 匿名希望___-
なんとなく無料読んでたらハマってしまい、課金して読んでます。単なるヤンキー漫画じゃないです。
とにかく主要登場人物が全員かっこいいです。ヤンキー漫画だけど、メッセージ性がすごく強いので感情移入して読みながら泣けます。
本当オススメ!!!by 匿名8989-
アニメも見たけど割とおもろい。
タイムリープはよくあるけど
×不良は斬新だと思う。
こっから先の登場人物たちも
割といいキャラが多いby 1146-
思ったよりとてもおもしろい。タイムリープする漫画は初めてかもしれません。映画化されたけど映画はどうなんだろう
by ぷーぷん-
(⌒▽⌒)
みんながハマる、てゆうのわかります!!映画より漫画派だなぁ、、(´ー`)今まだ無料だけですが、課金して読みます!続きが気になる!
TVアニメからの続きが読みたくて。
TVアニメを視て思わぬ予想外な終わりだったため、続きが気になりコミック購入しました。タケミチやマイキーなどのトーマンの今後が気になりたぶん全巻購入してしまう気がします。中学生だとは思えない登場人物ばかりだけど、不良達のあつい友情がちょっとかっこいいです。
by mika.s-
東京リベンジャーズ最高!!
東京リベンジャーズ知らなかった…。
過去に戻るにつれて登場人物が
どんどん増えていく。
その登場人物の魅力を読む者を惹きつけて
離さないこれからの展開が楽しみ。by 結衣ちゃん-
どんどん次のページが読みたくなる!!皆んなの熱い気持ちが伝わってくる!
はやく続きがよみたい!!おもしろい!by マイキーくん-