- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
どハマり
SNSで東京リベンジャーズって名前は聞いた事ある程度でした。が、アニメを観てハマっちゃって、続きが気になりこのめちゃコミでオトナ買い。
何度も読み返してます!続きが気になる!!by いっしい-
暴力で始まり暴力で
顔まずカッコイイ過ぎるそして何より度胸の座った方が少なからず女の子に見られたカッコ良さを突き詰めて欲しい
by ち一-
!
いつもいつもあとが気になり、気づけばどんどん続話を購入してました
喧嘩は強くないけど周りの気を引く、タケミチに興味がわきますby もずく!?-
周りが読んでいて面白いというので読んでみました。
最初はありがちなタイムスリップものかと思いきや、どんどんハマっていきました。by 金無し職無し前向き-
絵がかわいい
マイキーは女の子みたいに、かわいい。
女の子(ヒナちゃん、エマちゃん)よりも丁寧な感じ。
絵が好みなので、どんどん見たくなります。
今後の展開も楽しみ♪by つぶやき-
面白いと思います。
流石映画にもなっているだけあって、話が面白いと思いました。アニメもあるのでそれもチェックしてみようかなと思います。
by ペチャット-
ヤンキーマンガ…と敬遠せず
最初はヤンキー漫画ねぇ、しかも過去に戻る?と敬遠していた漫画ですが。なんとなくアニメを数話暇潰しに見たらどんどん気になって最後まで見てました。
その結果続きが気になりすぎてアニメの続きを読みにきてしまいました。
ただのヤンキー漫画にあらず、過去と現代を行き来し、主人公が奔走する漫画です。
不良でも肩張ってかっけぇ不良たちが沢山登場して時代錯誤の漫画と一蹴せずに読んで欲しい。
私は不良は嫌いです、でも悔しいことにかっけぇと思ってしまうようなキャラたちが沢山出てきます。
主人公はビビリでかっこよくないのに、弱いからこそかっこいい主人公です。
昨今流行りの最強主人公ではない、弱いのに頑張る姿って最近見ないせいか、弱いからこそ立ち向かう、何度も立ち上がる姿に余計に心打たれ何度も涙しました。
過去を変え未来へどう影響するのか、このタイムリープが一番面白いと私は感じました。
失敗パターンは中々に過酷で辛いものですがいつか最高の現代にたどり着けることを願ってこれからも応援致します。by ak-k-
ヤンキー漫画は好きでないですが、こちらは女性でも読みやすく魅力的なイケメンキャラが多く人気に納得です。
何度もタイムリープして最悪の過去を塗り替えるというのは、主人公にとってのご都合主義で何回も未来が変わるのってどうなのかなって思うところもありました。
が、続きが先が気になる気になる(笑)サスペンス要素が面白いです。
場地やエマちゃんの死はショックでした…
これはかわらんのよね?
私の1番胸が熱くなった好きな場面がコミック23巻でした。弱くて泣き虫の主人公にやや魅力薄に感じていましたが、マイキーへの言葉に「!!!!」…やっぱり主人公だよ「たけみっち!!」と唸らずにはいられませんでした。
もう本当に最終章に期待大。楽しみです!!!by しずく かえで-
話題作
続きが気になって次々どんどん読み進めてしまう作品です。話題作なだけあってとても面白い。おすすめです。
by あにゃみんくす-
最高です
始めはただのヤンキー漫画でしょ?って思ってましたが。タイムトラベルに諸々の罠。現在に戻るたびに変わる未来。そして、未来は変えられても過去は変えられない。助けられる命と助けられない命。絶対面白いから読んでない人はぜひ読んでほしいです。
by 華屋敷-