- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
やばい!
ハロウィンのコスプレにどんな感じかと無料分だけを読むつもりだったのに久々にハマりました、1000p以上たまってたを一気に使い切りました。これまで追加課金しても読みたくて仕方ないなんてなかなかなかったのに〜そんな気持ちを書いちゃいました。
by あーちゃんちやん-
アニメを見てハマりました
アニメが終わってしまったので、こちらで続きを読んでいます。中弛みなくずっと面白いです。続きが気になり一気に読み進められます!
by みよんシ-
これは間違いなく面白いやつ。キャラがみんな良くて、大好き。個人的な推しはマイキーだけど、全員かっこいいし、男気あっていい!
by みんみんつー-
出ているところまで全部読みました!!後半ちゃんと読まないと話しがわからなくなりましたwおもしろいので続きが気になります!
by TtUvt-
面白すぎる!
のっけから展開が早い!そして面白いです!タイムリープを繰り返して大切なひとを救おうとがんばるタケミチ君がかっこいい!
by かないら-
良かったです!
言っちまったね!! 1人で抱えるの辛いから、言えて良かったです(。'-')ウンウン
千冬も受け止めてくれて、タケミチの違和感に気づいてくれてた(なんていい奴) しかも笑顔がいちいち 可愛い!!刺さりました♡by 山の字-
めげない。
たけみっちの諦めない気持ちが凄いのが伝わってくるくらい鳥肌が立ちます。
最初はアニメで見て、どんどん引き寄せられるかのように見ましたが、どーなるのさー、、って感じで毎回見てます笑笑by もちゃむ-
とにかく面白い
簡単に言うと大事な人を守るために過去と現代を行き来して現代を変えるって話だけど感動して泣ける!!とにかく面白い!!ハマる!!一人一人の生き様もかっこいいしタケミチについて行くみんながかっこよすぎて一気読みしてしまった!!
by "sakura''-
完全にハマる
無料期間中に読んだら、完全にハマって課金しました。仲間愛が強くて泣ける。泣けるシーンは大号泣レベル。
by かにぴー-
すっごくおもしろかったです
はじめはヤンキー漫画みたいなのは…と思ってましたが、とにかくハマりました。by 葡-