みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

作家
配信話数
全284話完結(25~60pt)

評価5 61% 2,327
1,291 - 1,300件目/全2,923件

カラーギャング抗争と半グレと…

マイキーがどうにも窪塚洋介のKINGのバッタモンにしか見えない。
    あちらこちらにヤンキーからコラボされてるキャラも居るような、居ないような。
    ヒロインは推せない、あまりにも可愛くない、萌えない
    あんな中学生が2000年代に居ない
    沖縄や九州にもいるわけない。
    SFは一つは嘘を吐いてもいいけど、他は全てリアルじゃなきゃダメなんですよ。
    小柄で強いマイキーなんかありえない、ガタイがいい奴が強いのが定説
    それにそもそも、小学生から愚連隊みたいな事してると、多分今なら児相に送られます。
    ラーメン二郎系SFヤンキーバトル漫画って感じかな。
    なんでもかんでもてんこ盛りにしたらそりゃこうなるわ。
    ダメな作品を盛り上げる為に、命が捨てられていくのは
    現代ならではの生死感
    主要キャラも割と死んだイメージ
    そりゃ、死んだら生き返るとか思う子供が出てきても文句言えないでしょう。
    真似するバカなお子様が沢山出てきて、バイク事故やらくだらない喧嘩で亡くなる事になると思いますが、そこも狙っらてるのでは?と感じた
    あと、往年の名車を下品な乗り方推奨させるのはどうかと思う。
    綺麗に大事に所有して欲しいですね。
    珍走団って言われて恥ずかしいですよ。
    あと、舞台は地方都市か、三多摩地域でやらないと今時あんなDQN軍団見れないので、もう少し取材して書いてくれと思います。

薄っぺらくて陳腐で悪趣味 現代の若者は好みそう。
    そう言う意味では作者は賢い
    市場を理解してる。

それでは、厨二病の方は東京リベンジャーズ(笑)を楽しんで読んでください。

それ以外の方はブラウザバックでおk

さすが面白い

今話題なので読んでみたら、ドハマリしました。
    続きが気になってしょうがない!
    ポイント追加が止まらなくなるので困っています…。

おっさんの世代は面白い内容だと思う。今の子達には理解出来ない感じもある分、その分新鮮に感じて面白いかもしれないですね(^^)

まんまとハマった

最初はそこまで興味はなかったものの、読み始めたら普通に面白くてハマってしまった。かなり話数があるので早く最新話まで読んで行きたい。

話題の

東京リベンジャーズ初めて読みました。ただのヤンキーマンガかと思ってましたがまさかの、内容でした続けて読みたいと思います

最高

ヤンキー漫画とタイムリープを掛け合わることでこんなに面白い漫画ができるんだと関心させられてします漫画です。
    読んでください

今流行りなので読んでみたいと思い、
    読ませて頂きました!!!
    すごく面白かったし、かっこいい!!
    早く続きが読みたいです

今流行りの…

巷で流行っているためとりあえず読んでみたら無料分だけでハマってしまった!今月は無料分で我慢して、来月はまとめて購入予定。早く続きが読みたい!

中学生とは思えない迫力のキャラクター達です。
    タイムリープで過去をやり直す主人公の心の変化、すごいガッツですね!!
    個人的には、人間同士がやり合うより、鬼とか呪いと闘う方が見た後のモヤモヤは少ないです。
    なんでこの子達はこんなに曲がってしまったんだろうとか思って見てしまうのが辛いです。

確かに気になる

ケンカっていうのがあんまり好きじゃないけど、子供たちが話しているのを聞いてどんなもんかと無料分だけ読みました。ケンカの話が中学生でなないというか、私には受け入れられませんが、ストーリー的には興味があります。

by Tkmm