なかなかです
入りは友達とかが読んでいて面白い面白いとゆうので入ったんですがそれがめっちゃおもしろいマンガでした。ぜひ読んでみてください
by リベンジゃ-
タイムリープ
タイムリープ
いきなり死にかけタイムリープ、ハラハラドキドキのストーリー、友情も垣間見れその先のストーリー気になります面白いby ラララらて-
キャラクターがカッコいい。
過去に飛んでやり直すのは定番だけど、主要キャラクターもちゃんといなくなって、ストーリーは考えられてる感じがする。by you1254-
話題の
職場の子供たちに進められて読んでみたけどなかなか面白い。まだ読み始めだからまずは人物の名前から覚えないと。
by マステ-
ワクワク😃💕
アニメを見て気に入りました。
まだ作品は読みは始めたばかりなので!これからの展開を楽しみにしています。by 不眠不休-
リベンジ
タイムリープの漫画久しぶりに読みました。
不良学生の頃に戻り、現在の出来事を変えていく。自分のしたい現実に変えるタイムリープにわがまま?とも思ったけど、【友情・絆】それぞれの思い、どんどん先が楽しみになりはまってます。by ツカサコミ-
ヤンキー嫌いなんだけど
ヤンキー嫌いだからヤンキー漫画って好きじゃないんだけど、これは面白くて続きが気になってしまう。とりあえず無料チャージだけでも読んでみる。
by 石田桜-
制限つきタイムリープ
「同じ日付にしか戻れない」という制限があることで、チャンスは1度という緊迫感がある。アニメで見て展開を知っているところを読んでいても面白い。少しずつ変わっていく未来が、最終的にはどんなものになるのか、先がとても気になる。
by mina-taub-
気になって
話題だから見てみたけどこんな話だったのね!
ただの不良漫画だと思ってたけど面白い。
とりあえずマイキーって人はいつ出てくるの?by ちゅろん-
仲間意識
初めは友人に勧められて読み、いまいち漫画にのめり込めなかった。けれど、子どもが見るうちに子どもよりはまってしまいました。仲間とかを大事にしたり、人間関係の大切さがわかると思いました。
by rmk0327-