- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
好き
ネットでも漫画買って、冊子の漫画も買って。それくらい話の続きが楽しみで、早く早く!と思いながら見ています。東京卍會大好きです!
by 324あめ-
どうせただのヤンキー漫画だと思って読んだら面白くて読み進めてしまった
タケミチとマイキーの目の輝きが違すぎるby ばるたんばるたん-
流行っているので
読んでみたら、流行っている理由がよくわかりました。まだ読み始めたばかりですが次話が楽しみになりました。
by プルプルテンプル-
どのキャラもギャップがあって魅力的な不良ばっかです(笑)
喧嘩シーンは多いですがあまりグロい感じではないのでグロいのが苦手な私でも見てられます。by eringiringi-
おもしろいです。暴走族だの、タイムスリップだの、あまりハマらないかもと思って読みはじめましたが、すぐに好きになりました。それぞれのキャラクターがすごく良いです。
by まままーまーまま-
不良ものとタイムリープの融合。
アニメ化するだけあって練られたストーリーと描写が面白く、一気に最新話まで読んでしまいました。by じゃお-
ただのヤンキーの喧嘩漫画かと思ったら、素晴らしく面白いっ‼️話題に上がるはずですねー。無料が終わっても課金決定でございます😃
by 葉月会-
映画の予告観て単なるヤンキーマンガなのかと思ってたら
まさかのタイムリープ!!どハマりしました。
昔読んだ特攻の拓とか、ろくでなしブルースみたいな
男臭いヤンキーマンガとはちょっと違うし読みやすい。
でもマイキーくんは特攻のマー坊くんみたいで
キレイな顔で喧嘩強いとかサイコー。
ドラケンもイイけど個人的には場地くんイチオシ!
そしてとにかく稀咲がムカツク!!
今だ!やっちまえ!!と思う瞬間はあるのに
なかなかしぶとくて、もどかしくなります。
絵が幼くてあんまり〜と
旦那に勧めても読んでくれませんでしたが
周りにオススメしたい作品です!by イチコニコ-
めちゃくちゃハマってる!
アニメの続きが気になって、読み始めたけどやっぱマンガいいね!
次が気になる!by ちゃんさくママ-
アニメをみて
アニメを観て面白かったので、原作を読んでみようと思いました。
単純なヤンキー漫画ではなく、パラレルワールド的な部分が面白いです。
先が予想できないところも魅力的です。by さかなのかみさま-