おもしろい。どんどん次を読みたくなる。主人公おばかさんだけど、人間らしい。たちばなさん、明るくてかわいい
by ななな252-
映画化されて注目されている作品ということで読んでみました。いわゆるヤンキーマンガはふだん読みませんが、この作品は登場人物がみんな魅力的で楽しいです。これが中学生?!というエピソードが多いですが、それもマンガの中の事として楽しめます。
by みかんとうみ-
おもしろかったです。
続きが気になります。時間をあけるとこれ誰だっけ?てなってしまうので完結するまで待ってからまた読みます。by なこ。-
侮ってました!
最初は、ただの不良マンガと思ってたけどどんどんハマってたけみっちから目が離せません。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!
by りらっくま★-
大好き!
アニメから入ってハマってしまった1人です。
マンガもやっぱ面白い!和虎の一件もあったけど、東卍メンバーみんな最高すぎる!by ayasaku78-
不良くん
なんか縁遠い不良くんの話なんだけど、人生かかってるっていうか、なんか見ていて応援もしたくなってしまう!
by しーこ2021-
アニメより
アニメ観ましたが、アニメより漫画の絵の方が好きかなぁ。面白かったけど。まだ最初だけですが、少しずつ読み進めたい。
by グリーン犬-
うちの子どものおすすめ
小学校でも人気らしく、子どもがめっちゃ推してくるのですが、私は前にチラ見したとき暴力沙汰ばかりが目に入ったので読みたくないと言い張っていました。この前アニメをどうしても1話だけでも見てほしいと言われ、見てみたらおもしろそうだったので漫画にも手を伸ばしてみました。
by くろたんたん-
ネトフリで見た続きが気になり購入
ほんと最高です!!!!
ただの不良漫画かと思いきやめちゃくちゃおもしろくて止まらないです!!!by こじこじ16-
映画ではこの前観ましたが、漫画は初めて読みました❗漫画の方が私はよかったです。このまま読んでいきまーす‼️
by アル12-