アニメから、、
アニメから来ましたが、マンガのが好きかな。
スワンのときと画風も、話もファンタジーで、最初はうけつけなかったけど、安定の面白さでした。by てんてん09242-
実写映画を見て原作が気になったのでめちゃコミに探しにきました!いゃー原作もハマるわー!こちら読み終わるころまでに映画DVD化してる事を祈りますw
by mi⭐︎-
最近
こういうタイムスリップの話は最近とても多い気がする。
でも、不良なのに、気持ちが弱くて、彼女のヒナタにデロデロなところも笑えてすらすらドキドキ読めちゃいます!by 森のぷー-
マイキー可愛い
アニメも見たけれど、続きが気になってマンガでどんどん読んでしまったほど面白かった。マイキーが食べて眠くなるところが可愛い。
by きずおほ-
マンガもアニメも実写映画化もどれも最高!!再現度が高すぎるしカッコよすぎる!!原作に劣らない実写のリアリティがある!!
by ririgon-
好みでなかった
面白いと聞いて読んでみましたが、少年の気持ちに同調できず、キャラのかっこよさも今ひとつ、、タイムスリップネタは昔からありましたので、目新しい内容でもないかな。テンポが良ければ課金しますが長過ぎそうなので、途中でやめました。
by BB弾-
面白すぎる
すっかりハマってしまいました。
長年ゆるーくマンガみてるけど、今までで一番ポイント買ったw
ただ、個人的にボコボコに殴ったり、残虐な死のシーンは嫌いなのでつるーっと飛ばして見てました。
それでも続きが気になって一気に読んでしまったby はる たん-
面白いのは最初だけ
期待していただけにガッカリかな。
最初の設定は悪くないけど段々無理が出てくる。
タイムリープし過ぎ。
アイデアがつまるとタイムリープさせて別の話にしているとしか思えない。
別の話になってキャラを増産し続けている感じがする。
課金してたけどもう無理。
途中でまた失敗して「またあ~?」って思って飽きてくる。by nikoさん-
面白いです!
大好きな漫画のひとつですもうストーリー展開がどんどんどんどん変わっていくからもう追いついて行けれない早く続きが読みたい
by さなはか-
面白いです!実写化の配役もピッタリだと思いました。マイキー推しの私としては、マイキーが幸せになるのか…それだけが気になってしょうがないです!
by Tokumeiii-