- 1~28話無料(2026/10/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/16 0:00まで)
映画
世間がハマっているので私も見てみようと思います。映画からなのかアニメからなのか漫画からなのか…とりあえず原作の漫画からかな?!
by にーの⭐︎-
すっごく面白い!
どんな話かなーと話題になってたし映画もやってたので読んでみたらどハマりしました!
暴走族とか怖いけど彼らはカッコいいと思ってしまいます。
千冬とかめちゃくちゃいいやつだし
タケミッチがタイムリープしてることも受け入れて気づいてくれるし
八戒と三ツ矢コンビも好きです。
マイキー以外の人はみんな夢叶えたり就職したり幸せなところでタイムリープやめてもいいのにマイキーを救いに行くのがすごいと思いました!
ドラケンの最後のシーン1番泣けました。
ドラケンとエマちゃん幸せになって欲しかった。
カクちゃんとイザナのシーン、カクちゃんが列車を命かけて停めるところも涙なしでは見られませんでした。
この先どうなっていくのか楽しみです!
完結したらリベンジャーズロスになりそうです!!by ともはるん-
ハマりました
前から気になってはいたんだけど、ヤバい事ばかりなのに、見入ってしまってます。
タケミチが変われたら、橘花さんを助けてあげられるのか?!先が気になっています‼︎by Marimo03-
マイキー最高!
テレビを見てハマり、漫画も読んでみたくなり読み始めました。すごい世界観で惹きつけられます。すごく奥が深いです。
by さすらいプリン-
ドラマで見ました!!!
タケミチカッコいい!!!なんか弱いけど、みんなの中でなんとか突出しようと頑張っている感じ。すっごく人に対して思いやりや優しさがあると思う。
by モーニングケーキ-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
タイムスリープとヤンキーなんて組み合わせ面白すぎてめっちゃ読みました!まだ最後まで読んでないけどマイキーが幸せな道があるといいと思います。
by ばなーやん-
ヤンキー
今どき珍しいヤンキー漫画。話題なので読んでみた。たしかに絵も内容もしっかりしてていいと思うが、ヤンキー行為やぼうりょくを美化してるのはどうかと。
by EIJIIII-
途中まではめちゃくちゃ面白かった!!
でも、途中から何回も繰り返してて、正直飽きそうって感じです。起承転結の結までがめちゃくちゃ長いby ruu4-
さいこー!
アニメで見て、続きが気になって
漫画を購入したけど、どんどん続きが
気になってこんなにハマるとは思わなかった!by ゆぴつぴつ-