【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(17ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
途中まではよい
最初から面白い展開でなかなかよかったけど途中からストーリー性がなくなってきて今読むのを中断している。堀さんが暴力的で怖い感じはもうよい。
アニメ見てから漫画読んでみたけど、宮村くんのピアスやら刺青の設定が凄すぎる。でも髪の毛切ったらめっちゃイケメン。
いい!
地味メンが好きな子を守る為にイメチェンするなんてキュンです!これから二人の付き合いがどう発展してくのか楽しみ!
心地いい感じ♪
学校ではオタク風で目立たないようにしている宮村くんだけど、プライベートではイケメンマイペースな優男♡なかなか自分を素直に出せない堀さんとのゆったりとした時間が心地いい感じ。どんな展開になっていくのかが楽しみです♪
アニメ見てたら漫画も読みたくなって読んでます。キャラクターが魅力的だし堀さんめっちゃキュート♡♡
サクサク読み進められるので好きby 匿名希望- 1
家庭的な堀と、優しくてカッコいい宮川。秘密を共有する2人だけど、少しずつ秘密では無くなっていくドキドキがたまりません。お互いに気持ちに早く気づいて欲しい
宮村くんのキャラいい!!
宮村くんと堀さんとの絡みも面白い。
接点が無さそうな二人の、徐々に距離が近くなる感じが読んでてとても面白いです!
今、二人が付き合い始めたところまで読みました。
今後の二人が楽しみです!!by 匿名希望- 0
いいコンビ
堀さんと宮村くん、いいコンビだと思います。気になるのは宮村くんのタトゥー…。増えてるし。なんで?読んでいくと何故入れたかが分かるのでしょうか???気になります。
by 高温の青い炎- 0
気になる
ゆっくり少しづつ距離が縮まってく二人、なんかこんな高校生活いいなぁとか思いながらよんでます。この先の展開が楽しみです
宮村君…
ピアス沢山!なだけかと思っていたらまさかの刺青沢山にびっくりしました。でもそんな事は気にならないくらい素敵な青年ですね!堀さんとの今後が気になります!