みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
いくえみ綾好き
コミックで読んでいたのに配信されていたのでつい読んでしまいました
人間の心の描写が本当に好きすぎる!-
1話だけ
ではちょっと解らなかったです。でも仕事しないと男はフラれるって言うのは解ったかなーーーーー(笑)そうだよね。
by さゆり1106-
流石ですっ
はじめ、いくえみ作品とは知らず
なんとなしで無料分を読みはじめました。
なんてことなさそうな話をぐいぐい読ませてしまうのは流石です❗
実際、なんてことなくもなく
主人公の善ちゃんが、BARのマスターの亡霊?に導かれて、マスターの娘さんとお店を切り盛りしていくと。
そこにさまざまなタイプの女性達がからんでくると。
新米マスターの善ちゃんの成長と恋愛とが
心地いいジャズのように紡がれていく漫画です。by SN会-
だめんず
なんかだめだめな男の人の話で、まだなんとなく共感しにくい。のんびりした雰囲気は良いけれど、はまるまでにはもう少しかかりそう。
by ☆☆まーい-
なんでかなー
いくえみ先生の描くチャラい男って本当に魅力があるんですよね。
なんでこんな男...と思いつつ、ダメだなぁこいつ、と思いつつ応援してしまう。
さすがいくえみ先生です。by Asatama-
はまるはまる!はまります!面白いです。絵のタッチも良いですし、表情が良いです。まだ無料で読んでいるところです。
by のっこりん-
作者さんの独特な世界観好きです。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな-
バーの物語
いくえみ作品をいろいろ読み漁っていますが、中でも大人の恋愛要素あり、ファンタジー要素もあり、で面白くて止まらないです。
by まなまなに-
いくえみ綾ワールド?!私はだいぶ昔にマーガレットで拝見してて、最近ドラマなどで名前を見かける事が多く、大人な感じになってる〜と思って、この作品を見てます。
by フォンドボー-
ふしぎな
ふしぎな雰囲気の漫画で、え、主人公はどこへ進んでいくのか全然わからないのがおもしろい。
心の声が得手して楽しいby こんな展開になるとは-