みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者のお話は大体ハマってしまう!興味なくてもとりあえず読んでみると大体面白いから、まずは読んでみるべき。キャラクターが皆ね、いいよね。

さすが

さすがいくえみ綾先生。途中までしかまだ読めてはいませんが、もう本当に面白い!面白い漫画は冒頭を読めばわかる。次が読みたくて止まらなくなる。いくえみ綾先生の作品は私からすればそんな作品。なぜ前マスターがこの主人公をマスターに選んだのか?本当に選んだのか?続きが気になります。

いい!

無料のみ読みました。
    久しぶりに続けて読みたいなーと思う作品でした。
    主人公の憎めない性格がなんともいいですし、絵が媚びていなくてまたよい。

善十、面白いやつ。このキャラクターが愛おしい。実際、自分の周りにいたら好きにはならないが。
    どんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみ。

いくえみワールドはハマりますね。
    清く柔くでは何度も読み返し、読む度に目線が変化していき、あ〜そういう事かってなっていく。
    この話も何度も読み返しそうです。

この作者の漫画はおもしろいですね。
    最近色々と読んでいます。
    なんかリアリティがある感じで。想像できます。

初めて

こういう作品は初めて見たかもです。。なかなか面白かった。まだまだ読み進めたいです!
    皆さんもぜひ読んでみてください

by kdwgp

いくえみ綾さんの話大好きです。
    主人公は素直な人ですが、周りがクセある人ばかりですね。ハラハラしないのに内側で静かにゆらゆら人間関係が動いていく感じの話の書き方が大好きです

人の心があたたかい

読んでいて、ほっこりします。刺激とかアドレナリンとか、そんなにいらなくて、普通に平和的にまあるく優しいのがいいんです。それが幸せかもって最後に思わせてくれた作品でした。ありがとうございました。

だめな男

善くんのなんとも言えないダメっぷり。カワイイけど飼っちゃダメなやつ(笑)私もこんな素敵なバーがほしいなぁ