みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
おもしろい!おもしろい!!!
続きが気になるゥウ〜〜!!!
マスターもなぜ彼に??だし気になる〜〜早く読みたい!by 匿名希望-
一件のバーに集う人間模様
バーに集う人々を淡々と丁寧に描いています。派手な展開はありませんが、1話読むたびに心に何か残る作品です。
個人的には十川くんと九重さんがくっついて、欲しいなby 匿名希望-
いくえみ綾さん、相変わらず大好きです。絵も、あいだにはさむ小ボケも、人の感情の繊細な部分や心に染み入るような言葉。たまらんです。
by みみみみみふぁそ-
いくえみワールド
独特な間と雰囲気、いくえみワールド大好きです。キャラクターそれぞれに人間味があって、どんどん情が湧いてきてしまう…主人公のダメな部分も何だか放っておけない愛嬌で読み進めてしまいます。
続きが気になりつつ
先生のお得意の流れでサクサク読める。
少女雑誌に掲載されていた作品とは違う、大人のドロドロっぽい話のところをあっさりめに進めて先生らしさは変わらず、でもやっぱり展開うまいなぁ…やはり神?by gagagaga-
いくえみさんの作品はどれも好き💕
でも、最初、表紙だけみていくえみさんと気づきませんでした。主人公の善十、ほんっとに憎めない(笑)いい加減なんだけど、前向きな時もあったり。こんな男近くにいたら、囲っちゃうな〜(笑)by 匿名希望-
人物みんな魅力的
みんなそれぞれが魅力的で、楽しいです。女性がカッコいいですね。だから何か爽快な読み心地です。主人公も応援したくなるクズでかわいい。ワクワクします。
いい❗
主人公の心の声がいいい。取り巻く女性も。個人的に紅ちゃんが一番人間らしく好きです。焼き鳥屋さんの奥様なくなってカルアを出すシーン。めっちゃ泣いた。あーこんなバーに行きたい。こんな飲み屋になりたいって思った
by さっとんばみ-
いくえみ凌大好き。内容も画像も好き
大人な内容だけど青春的な内容もあり面白い。
続ききになる。こんなバー行きたいby デカリン-
おやすみカラスまた来てね。
やっぱりストーリーが面白い!ストーリーにも絵にも引き込まれて、ドキドキします!やはりこれが、いくえみ綾ワールド!