みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
善ちゃんの魅力…
なんとなく生きてきた男が
このままじゃいけないって思い始めて
自分を変えようとするんだけど
今まで努力なんて、ほぼした事ないから
何をやってもうまくいかない…
主人公のヘタレなチャラ男は
一見クズっぽいんだけど
ホントのクズは
己がクズな事に気付けない人間だ。
彼は、気付いちゃってる
自分の無力さに。
だから、伸びしろある。
それを、応援したくなる。
弱さとかダサさとか
隠したい部分こそ
人間のホントの姿が見えるんだなぁ。by えのころぐさ-
すき!
いくえみ綾の世界観が好きです。キャラクターも深いし面白い!もっともっと読みたくなるし、他の作品もみたくなる!
いくえみ先生の作品、何かひきこまれて毎回ハマってしまいます。主人公が男の子なのも新鮮!でも全然違和感なく読めます。ちょっとダメ男な主人公、応援したくなります。
ちょっとずつ読み進めてます。
テンポはゆっくりだけど、面白いと思う。
一話がもう少し安く読めたら文句ないのになぁと思います!by きのこいし-
いくえみさんらしい話!ダメ男ぐらいがかわいかった、それぞれの人生が素敵に描かれていました。おすすめ!です、
頼りなげな優柔不断男子が主役なのだけど、根はいいやつ感が滲み出てて憎めないやつ。なぜだか女子にモテる。
いくえみ先生大好きです。子供の頃からいくえみ先生の描くオトナたちが大好きでした。
そして大人になった今でもやっぱり好き!
もちろんこちらの作品も。主人公は本当にダメでダメでダメダメだけど笑 でも愛すべきダメ男!素直でステキ。
どの女性と結ばれるんでしょう!続きが気になる!by 匿名希望-
どっからどう見ても
先代のマスターはカーネル・サ○ダース風のおじいちゃんで。笑
出会ってから、ここで働きたいとなった主人公が「明日の17時」に面接に来るように言われて行ったら、実はもう亡くなってたという話。マスターの娘に何かの縁だからと、マスターを引き継ぐことに。
そこからは引き継ぐことの大変さを知りながら、元カノや好きになったお花屋さんや、マスターの娘やいろんな人が出てきて心が温まるお話です。by さよならソルティー-
大好き
おやすみからす〜大好き!いくえみりょう大好き!一人一人が魅力的で大好き!他の作品も読みたくなっちゃう。
いくえみワールド
好きな作家さんです。
この作家さんは絵も魅力的ですが、人の心の微妙な変化を描くのが抜群に上手いなぁといつも思います。少し不思議な要素もあり、夜のバーが舞台の上品な大人のマンガって感じです。
面白いです、次の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-