みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おやすみカラスまた来てね。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/22 11:59 まで

作家
配信話数
全74話完結(52~63pt)

4.2 評価:4.2 889件
評価5 45% 401
評価4 38% 336
評価3 14% 126
評価2 2% 20
評価1 1% 6
241 - 250件目/全401件

好きだなぁ❤️こーいう作品✨

ネタバレ レビューを表示する

コミックス5巻読みました。
    多分、現在配信の54話までだと思います。

24歳無職の十川十善は同棲している彼女に振られ…落ち込んで街を彷徨っていると…
    地下に続くBARに引き寄せられる。
    そこにいたのは、老人のマスター
    その店で働きたいと思った彼は、翌日来るように言われ、再び訪れるがマスターは既に1週間前に亡くなっていた💧

ここまで読むとホラーぽいですが、全然そんな事はありません。
    そのBARはマスターの娘である九重一葉が閉めようとしていたが、後を継いで十善に一緒にやらないか?と提案✨
    2人で店をやり始めます!

モルトの美味しいBAR…
    想像しただけで素敵です✨
    十善は確かにマスターに呼ばれたんでしょうね…人と人との縁を感じるストーリーです!
    私は、かなり好きなストーリーです。
    そして、いくえみさんらしい作品ですね♫
    主人公の十善も憎めないキャラです!
    元カノの紅ちゃんも素敵な女性でしたが、私は一葉さんといい感じにならないか?
    期待して読んでおります💕

おすすめです!

いくえみ先生の大ファンで作品は全て読破している為、こちらの作品も詳細は何も知らないまま全話購入しました。結果、当たりでした!主人公の善ちゃんの憎めない人柄も魅力的ですし、紅ちゃんも女性から見てすごく好感がもてる。登場人物が皆、個性的で引き込まれます。少女漫画的ではなく大人たちの人生模様をのぞく風で面白いです!続話が楽しみ!

癒し

主人公がほのぼのしていて、癒されました。
    無理までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみで課金してしまう予定です。
    カラスの下りも夢があってほのぼのしました。

これも好き

いくえみさんの作品を若かりし頃から読み続けておりますが、変わらぬ作品にとても安心感です!!
    本屋さんで単行本を買っていた懐かしい頃を思い出したりもしながら。続けて読みたい作品です!

by 匿名希望

遠ーい昔、別マで「以心伝心のお月さん」など読んでいた頃には、いくえみさんがこんな味のある作品をかくようになるなんて思わなかったなあ。絵もすーごく上手になったなあ。

めっちゃおもろい

いくえみ先生大好きで学生時代から、ずっーっと読み続けていますが、いちばん!ってくらいハマり中。
    年齢も適齢なのか、40半ばにはぐっと来るものがあります💦切ない心の揺れ動く様をいくえみ先生が細かに表現する素敵な作品です😃完結して一気に読みたいな

12話まで読みました。初めはどんな話なのかよくわからなかったのですが、何となくわかってきた気がします。お酒飲みたいです。

by 匿名希望

いくえみさんの漫画は本当にどれも面白い。善十のヘタレだけどかっこいい感じも好きだし、人間模様も面白いし、読んでたらバーに行きたくなりました。

善ちゃん

いくえみ綾先生の作品はどれも好きですが
    本作の善ちゃんはとっても可愛いです。。
    いくえみワールド全開ですし、ほっこりしたりポロリと泣ける素敵な作品です。

やっぱり好きです

元カノ、カッコいいです。そして、花屋さん意外と怖い系?引きずりそうなタイプ?全然違う女性に引かれるのが男なのかな?って考えちゃいます。主人公を見ると優柔不断と優しさって紙一重なんだなぁと。
    でも、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー