みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
この作家さんの他の作品が昔から大好きで読んでみましたが、他のに比べると、ストーリーもはいりづらいし、あまり好きではないかなー。無料だけ見て、後は見ないと思います
by ガミガミミン-
まーまー
主人公、いろいろツライわね。ま、がんばれ、と思いながら読んでいます。飲み屋さんって仕事はきっと面白いだろうから、興味深く読んでいまーす。
眠くなってしまい
いくえみ綾さんのお話は昔は好きでした。大人になって読むと、フランス映画みたい。始まりもなく終わりもなく、結論がなく。
by 成田麗美-
最初は面白いと思ったのですが、途中からちょっと重くなり読まなくなりました。。。
花屋さんが怖い…。なんかゾワゾワします。by たたたたたん-
絵がとても綺麗です。読みやすいですがお酒にあまり興味がないので文字を読むのが面倒になるときがあります笑
よく分からない
読み続ければ何かしらハッとさせられたり、納得させられる話なんだろうけど、8話まで読んでやめた。
お酒の話も特にないし。by 匿名希望-
絵は好き
ストーリーとかキャラ設定が、好みが分かれるところかもしれません。
個人的に共感できるキャラがいなくて、残念ながらハマれませんでした。by 匿名希望-
もうこの
表紙見ただけで、いかにもいそうな水商売の長いマスターの雰囲気。お酒と女、実は男もけっこう好きで好かれるという
いくえみワールド
以前別なサイトでためし読みしたけど、まだ全部読んでいないのですが、本当にいくえみ先生の作品は何気無い日常のさりげないしぐさや会話が折り込まれていて、本当に独特で大好きです!この店も、最初に登場したマスターがすごくいい味を出してて!あったらぜひ行きたいと思いました!
期待しましたが、、
作者さん買でしたが、これはあんまりでした。他作品はのめり込んでいくのにこれはそんな風にはならなかったです。